Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

КАМИН Написал(а): 19 мая 2012 г. в 12:22

А ты погуляй ещё по ночам, опять распишут

OKSI Написал(а): 19 мая 2012 г. в 12:29

я почему спросила...видела как из гипса расписанного цветочник сделали смотрелось супер...

ДЭ Написал(а): 19 мая 2012 г. в 19:06

И я.была.))"...про-щай мояяя блоон-динка,стану нее-вии-димкой...")))
Тигррр,ты всегда был добрым))вот,спела тебе))станцую в другий раз))здрасти вам через окно))

Масаня Написал(а): 20 мая 2012 г. в 00:07

....и тута все спят.....

САРДАР Написал(а): 20 мая 2012 г. в 14:15

Привет, ВСЕМ ! :-) ДАРА, а что это ты как ФАНТОМАС ? Раньше , в гастрономах , таких синих цыплят продовали !:D:D:D

САРДАР Написал(а): 20 мая 2012 г. в 14:26

))))) продавали )))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 мая 2012 г. в 14:33

не таких--их вымачивали в марганцовке и они были немного филетовы..а теперь спецом есть краска под загар копченый и розовый живой цыплак с доплатой по щадящим расценочкам за химию

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 мая 2012 г. в 14:34

как на море хорошо))) когда мало людей--как все таки эти двуногие все портят..всю жизнь портят! оо кажется это ответ на тему..( не эту!!)

САРДАР Написал(а): 20 мая 2012 г. в 14:42

ЛОША , привет *HI* На море , всегда хорошо ))) мне люди , никогда не мешали ! ))) А на счёт марганцовки ...... ладно, не будем ДАРУ вымачивать ))))))

САРДАР Написал(а): 20 мая 2012 г. в 14:48

А сезон купания открыли ? 15 го мая , вроде , открывали ???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*