Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 19:11

крго не видела-привет*HI*

САРДАР Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 19:11

Спокойной ночи *SLEEPY* Удачи ВСЕМ *HI*

OKSI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 19:12

досвиданья сардар

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 19:12

САРДАР,что так рано*HUH**DONT_TALK*

GFB Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 19:13

так Миа по моему я достаточно ясно обьяснил что минотавр за ПС в бане.

OKSI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 19:39

пока-пока мне завтра вставать рано*HI*

ДЭ Написал(а): 09 апреля 2012 г. в 06:05

Похоже,и у меня неприятности со шкафом.ох,Козька,подожду ещё чуть,и завою))хочется вот прям художественно выразиться,ток БАНа-одиночки нет))

KOZI Написал(а): 09 апреля 2012 г. в 06:10

а ты молча выражайся))) я так на язык жестов перешла...*SHRUG* мои тоже стоят бездверные, неприкаянные и что совсем обидно, пустые...)))):D терпение, друг мой, только терпение...*SHAKE*

ДЭ Написал(а): 09 апреля 2012 г. в 06:17

Я подожду до конца месяца терпеливо.))пока ни денег,ни шкафа))потом чуть побуду в полной жопе/простите/погорюю.и закажу в другом месте.но получу его неприменно,потому что мечта!а мЕчты должны сбываться))они ж не фобии))ЗЕМНЫЕ...))

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 09 апреля 2012 г. в 07:30

У меня стенки шкафов-кирпич на ребро профиль и уголок 20й наглухо вмурованы для усиления полок то есть всё встроено и идёт ярусами--и облицовано кафелем никаких затрат кроме труда- и неограниченная возможность развития если понадобится

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*