Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 25 марта 2012 г. в 19:40

Шмагла.упёртая,заразка.и с чувством выполненного долга... поскакун...))
пока,спа...не скучай...я всегда возвращаюсь...

ДЭ Написал(а): 27 марта 2012 г. в 05:42

Привет,моя ракушка.мой любимый спа.как хочется вернуться туда,"где все друзья мои ещё смеются"...а главный жив.и я вертушка-хохотушка...
но пойду освобождать комнату.чуть осталось.проза...
не скучай...
побегун.уууууууууууууууууу...

Т И Г Р Написал(а): 27 марта 2012 г. в 05:59

дара сама импульсивность :=)

ДЭ Написал(а): 27 марта 2012 г. в 06:06

А что ты хотел?от такой теплоты?))чё припёрся?замёрз?))

ДЭ Написал(а): 27 марта 2012 г. в 06:11

Обращаюсь к нику "Я".не удаётся пересечься.оно бы мне и не нужно было.но терь есть вопрос.знаю,Вы есть.но лучше бы без вопросов,если активность свою сведёте на нет.иначе глупость какая-то выходит.

KOZI Написал(а): 27 марта 2012 г. в 07:27

Дара, проза это уже определённость! а я на эскизах застряла... чего-то хочу, а вот чего???? *FACEPALM*мдя... никакой определённости...XD:=)

ДЭ Написал(а): 27 марта 2012 г. в 09:12

:-) КОЗИ...поздно мне глянцем шуршать и карандашек тупить.бездумный шопинг привёл меня к катастрофе))вешалки с вещами на каждой дверной ручке.даже шведская стенка вся увешана))скоро тряпьё изгонит меня из дома.а всё проклятая импульсивность/ага,Тигррррр...))/,терь привезут огромный шкаф-куппе.но спасёт ли он меня-вопрос...;-)так что,белоснежная зеброчка,надо комнатку оформить под такой склеп))и развешу потом своих шшшкилетов))и ты не тяни долго,рисуй всё,каким любишь...

Т И Г Р Написал(а): 28 марта 2012 г. в 04:08

видишь дара, какой я вумный! :=)

KOZI Написал(а): 28 марта 2012 г. в 06:14

Дара, вот обсуждала эскизы аж 3 встроенных шкафов-купе сразу, мальчики никак не могли понять, что я от них хочу)))) всё предлагали массу полочек, шкафы похожие были с этими полками на твою шведскую стенку:-D а потом пришла девочка-дизайнер и сразу меня поняла)))) так что всё решено!

ДЭ Написал(а): 28 марта 2012 г. в 06:16

))Вижу,Тигрррр.но если ЭТУ срамоту неприкрытую чуть развернуть,будет куда виднее;-)не ленись,покружи умностью,а что,такой тёплый весенний колор))присмотрюсь,вдруг мне в ремонте пригодится;-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*