)))Как тебя на эмоции бросило.смайлы,буковки размножились))видимо хотел передать всю свою реакцию?))или ты и есть жаних? ладно,я шучу.а что,ТИГРРРРРёныш,минусы мои ой ли не к лицу мне были?))
А я бросил, через 10 дней тяги уже не было. Продержись месяц, а там уже легче будет
Знаешь,почему люди расходятся?потому что каждый говорит на своём языке любви))их всего пять главных:
1 слова поощрения
2 время
3 поДАРки
4 помощь
5 прикосновение
у каждого языка существуют свои диалекты.даже если и говорят на одном языке,могут не понять друг друга.
а ты говоришь ЗАМУЖ))страшно))
Тырнет опять бунтует((нет не так))замуж не поздно никогда))две души сопят рядом,мелькают постоянно перед взором-разве плохо?))дайте мне побыть в пути))свахи!))
Камин,да ерунда это всё.я сама хочу этого сейчас.но может случится,что станет неважно.лишь бы жить хотелось.
один пациент,выписываясь из больницы благодарил однопалатника-врача.за то,что он ему помог в беседах о жизни.сказал,что теперь бросит пить,курить,займётся спортом))на что врач ответил,что в его возрасте/солидном))/резко бросать можно только женщин)) ну а мне ещё можно и побаловАть себя контрастами))
Пора уйти. не хочет меня тырнет сегодня))впрочем,как и раньше))
Пойду мяско жарить.свинина,да с лучком,и с огнём))ммммм....ням!!!но сама только понюхаю))до встреч...