Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 03 марта 2012 г. в 11:52

)))Как тебя на эмоции бросило.смайлы,буковки размножились))видимо хотел передать всю свою реакцию?))или ты и есть жаних?;-) ладно,я шучу.а что,ТИГРРРРРёныш,минусы мои ой ли не к лицу мне были?))

КАМИН Написал(а): 03 марта 2012 г. в 11:56

ДАРУнь, у меня дядя курить бросил, так еще лет 5 тянуло

КАМИН Написал(а): 03 марта 2012 г. в 11:58

А я бросил, через 10 дней тяги уже не было. Продержись месяц, а там уже легче будет*YES**YES**YES*

ДЭ Написал(а): 03 марта 2012 г. в 12:04

Знаешь,почему люди расходятся?потому что каждый говорит на своём языке любви))их всего пять главных:
1 слова поощрения
2 время
3 поДАРки
4 помощь
5 прикосновение
у каждого языка существуют свои диалекты.даже если и говорят на одном языке,могут не понять друг друга.
а ты говоришь ЗАМУЖ))страшно))

КАМИН Написал(а): 03 марта 2012 г. в 12:09

Это типо:
Я стою у ресторана
замуж поздно
сдохнуть рано???

*EXCITED**EXCITED**EXCITED**EXCITED*

ДЭ Написал(а): 03 марта 2012 г. в 12:18

Тырнет опять бунтует((нет не так))замуж не поздно никогда))две души сопят рядом,мелькают постоянно перед взором-разве плохо?))дайте мне побыть в пути))свахи!))

ДЭ Написал(а): 03 марта 2012 г. в 12:19

Камин,да ерунда это всё.я сама хочу этого сейчас.но может случится,что станет неважно.лишь бы жить хотелось.
один пациент,выписываясь из больницы благодарил однопалатника-врача.за то,что он ему помог в беседах о жизни.сказал,что теперь бросит пить,курить,займётся спортом))на что врач ответил,что в его возрасте/солидном))/резко бросать можно только женщин)) ну а мне ещё можно и побаловАть себя контрастами))

ДЭ Написал(а): 03 марта 2012 г. в 12:26

Пора уйти. не хочет меня тырнет сегодня))впрочем,как и раньше))

КАМИН Написал(а): 03 марта 2012 г. в 12:28

Курить бросай, дудка!!! Уходить то ещё точно рано*YES**YES**YES*!!!

ДЭ Написал(а): 03 марта 2012 г. в 12:32

Пойду мяско жарить.свинина,да с лучком,и с огнём))ммммм....ням!!!но сама только понюхаю))до встреч...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*