Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 06:17

полюбиться-и рот в рот
до утра болтать-
вот бла-бла-блаженство,вот
бла-бла-благодать!:=) *YES*

ДЭ Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 06:43

ладно,хватит дурковать))ушла...всем приятных ожиданий...

ДЭ Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 00:56

Рыбы мои,вам тут привет.не скучайте,я скоро.спа...

Миа Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 04:28

Мы ещё те рыбы!)))))))))) Сидим под мостиком и виляем хвостиком!)))))))))) Хорошего денёчка,Дарён!)))

ДЭ Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 09:12

Вы моё рыбное хозяйство не разбавляйте.много вас тут,неведомых зверушек.будет молодь потом всяка разна.а мы за чистоту вида))привет и тебе,рыбка-грызун))

САРДАР Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 11:35

Развела тут рыб, из СПА салона - рыбхоз устроила , лентяйка !!! ВСЕМ привет ! *HI* :-D:-D

САРДАР Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 11:41

ДАРА, в бассеине хоть не пераньи ??? Я хочу поплавать, ничего не отхватят ??? :-D:-D

ДЭ Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 13:52

А ты развёл фантазии.максимум,что у меня тут может водиться-это золотые рыбки размером с гуппи))и то в аквариуме))ну нет,конечно,бывает заплыыают киты и касатки))но резко выбрасываются назад))то ли шок,то ли тик)) ну и тебе,морж приветик))

КАМИН Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 13:55

А если не морж я, то как обстоит дело с приветиком*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*?

ДЭ Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 13:59

Если ты не теплокровный,то точно с теплоотдачей))обстоятельный приветик))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*