Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

СПИКЕРъ Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 09:08

Согласен. Но всё равно поцелуй*YES**YES**YES*

ДЭ Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 09:14

))Вот и славно.не хоти))целуйтесь меж собой.и бранитесь))как всегда делаете))милые...

ЧИКАГО Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 09:16

и чтоб я сдох....если ещё здесь пропишусь....:D:D:D

ДЭ Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 09:19

Учить мужика-как об стенку горох.
Бросать мужика-что об стенку мяч.
Мужик-он есть.И,как правило,плох.
А мне,хорошей-любить,хоть плачь,
да мягко стелить для вчерашних утех,
да всхлипывать:"Ты у меня лучше всех!"))))

вот такой поцелуй получился.не очень???))буду тренироваться))

ДЭ Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 09:22

Не оставляешь мне выбора))лучше долго живи!!!!))и пОлной грудью))

ДЭ Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 09:27

Видеть не могу,как глядят
на кусок,поднося ко рту,
примериваясь откусить...
Не смотри
на меня
так.

)))ЭТО СТИХИ.ничего личного.навеялось)))

ДЭ Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 09:29

А теперь тупо поболею.

ДЭ Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 09:52

Любишь книги и женщин,
и книги больше,чем женщин.
А я женщина-книга,
и женщина больше,чем книга.
Повсюду твои закладки,
твои на полях пометки.
Раскрой меня посередке,
перечти любимое место.

KOZI Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 10:09

Стой. Это опять твой. Такой /с холодком/ смех. Сегодня в городе идёт снег. Он так отчаянно падает вверх. А я в переходе /ночи/ возьму и врасту по плечи. Не сумасшедший. А просто ищущий своих приключений. Ты говоришь, что я никакой не гений. Опрос общественных мнений. Платный театр теней. Эй. А я тебе просто ключи своего зажигания. По встречке до полной потери сознания. До замирания внутренней стрелки спидометра. По ветру. Взять и развеять так просто /мартини россо/ что не успело тогда растратиться. Боже, куда же всё это катится. Тебя же никто и нигде не хватится. Если пойдёшь вдруг гулять по стёклышкам. Девочка, сходи промочи горлышко. Промочи ноги, да и ложись в свой госпиталь. Как закалялась сталь. Ведь здесь всё читано уже перечитано. Насквозь простреленная ты и пробитая. Каждой из моих строчек. Вместе дойти до точек. Будет не так уж и страшно. Таешь. Знаешь. Вдвоём это всегда так важно. Как и твой /с холодком/ смех. А снег всё падает вверх. Снег сегодня падает вверх.

(c) Антон Прада

KOZI Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 10:11

тоже вроде про женщину как книгу... сорри, что влезла, Дара)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*