))Вот и славно.не хоти))целуйтесь меж собой.и бранитесь))как всегда делаете))милые...
Учить мужика-как об стенку горох.
Бросать мужика-что об стенку мяч.
Мужик-он есть.И,как правило,плох.
А мне,хорошей-любить,хоть плачь,
да мягко стелить для вчерашних утех,
да всхлипывать:"Ты у меня лучше всех!"))))
вот такой поцелуй получился.не очень???))буду тренироваться))
Не оставляешь мне выбора))лучше долго живи!!!!))и пОлной грудью))
Видеть не могу,как глядят
на кусок,поднося ко рту,
примериваясь откусить...
Не смотри
на меня
так.
)))ЭТО СТИХИ.ничего личного.навеялось)))
Любишь книги и женщин,
и книги больше,чем женщин.
А я женщина-книга,
и женщина больше,чем книга.
Повсюду твои закладки,
твои на полях пометки.
Раскрой меня посередке,
перечти любимое место.
Стой. Это опять твой. Такой /с холодком/ смех. Сегодня в городе идёт снег. Он так отчаянно падает вверх. А я в переходе /ночи/ возьму и врасту по плечи. Не сумасшедший. А просто ищущий своих приключений. Ты говоришь, что я никакой не гений. Опрос общественных мнений. Платный театр теней. Эй. А я тебе просто ключи своего зажигания. По встречке до полной потери сознания. До замирания внутренней стрелки спидометра. По ветру. Взять и развеять так просто /мартини россо/ что не успело тогда растратиться. Боже, куда же всё это катится. Тебя же никто и нигде не хватится. Если пойдёшь вдруг гулять по стёклышкам. Девочка, сходи промочи горлышко. Промочи ноги, да и ложись в свой госпиталь. Как закалялась сталь. Ведь здесь всё читано уже перечитано. Насквозь простреленная ты и пробитая. Каждой из моих строчек. Вместе дойти до точек. Будет не так уж и страшно. Таешь. Знаешь. Вдвоём это всегда так важно. Как и твой /с холодком/ смех. А снег всё падает вверх. Снег сегодня падает вверх.
(c) Антон Прада
тоже вроде про женщину как книгу... сорри, что влезла, Дара)))