Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ЧИКАГО Написал(а): 12 января 2012 г. в 20:12

измазали????.....:D:D
я так пропишу....
я полечу....у меня есть крылья
и душу я такую поищу..такую
которую как не пытались бы "измазать"
наплюёт на мкзюку....доверяет....;=);=);=)

ДЭ Написал(а): 12 января 2012 г. в 20:25

Ну ты,как мальчик,ей-ей))летай!это прекрасно))а душ тут неучтённых;-)да вот хотябы,как страниц в твоей теме))Чи,всё хорошо.лишь бы ты улыбался.честно.ну не всегда я улыбчива.бывают и чёрные полосы в моей жизни.так что лети.а завтра новый день.

ДЭ Написал(а): 12 января 2012 г. в 20:26

Ну ты,как мальчик,ей-ей))летай!это прекрасно))а душ тут неучтённых;-)да вот хотябы,как страниц в твоей теме))Чи,всё хорошо.лишь бы ты улыбался.честно.ну не всегда я улыбчива.бывают и чёрные полосы в моей жизни.так что лети.а завтра новый день.

ЧИКАГО Написал(а): 12 января 2012 г. в 20:38

и напоследок....или на будущее
меж двух душ когда настраиваются
всегда найдётся тот или та...которому эти отношения покоя не дают......и постарается нагадить....а ты потерпи...смотри....он или она трусиков не сняли....и измажутся сами....:D:D:D

ДЭ Написал(а): 12 января 2012 г. в 20:48

Есть прелесть в бессонице))бесплатный урок приподали.спасибо,Чи.я прислушаюсь.а то слышала где-то,что только меж тел что то происходит:-)вот уже и улыбаюсь.спасибо,доктор))

ЧИКАГО Написал(а): 12 января 2012 г. в 20:55

душа и тело не разделимы....пока мы живы....
слышала где-то????...слухами земля полнится....и потому ЗЕМЛЕ больно...

ДЭ Написал(а): 12 января 2012 г. в 21:02

И мне...шлейф за мной вооон какой из слухов))так я не в обиде на любопытствующих))просто иногда под лопаткою болит.слышал наверное?))ложись спать.а мне уже вставать скоро.нет смысла пытаться уснуть.пойду покурю.счастливых тебе полётов...;-)

ЧИКАГО Написал(а): 12 января 2012 г. в 21:04

полетел......:D:D:D

ДЭ Написал(а): 12 января 2012 г. в 21:07

Ну вот и улыбнулся))как с гуся вода))везёт!а я тапками-чап-чап))пока...

ЧИКАГО Написал(а): 12 января 2012 г. в 21:11

ЧИ-ки-та...ЧИ-ки-ту...ЧИ-ки-та...ЧИ-ки-ту*MUSIC**MUSIC**MUSIC*

Океан Эльзы - Коли тобi важко....послушай....и настроение поднимется....:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*