измазали????.....
я так пропишу....
я полечу....у меня есть крылья
и душу я такую поищу..такую
которую как не пытались бы "измазать"
наплюёт на мкзюку....доверяет....
Ну ты,как мальчик,ей-ей))летай!это прекрасно))а душ тут неучтённыхда вот хотябы,как страниц в твоей теме))Чи,всё хорошо.лишь бы ты улыбался.честно.ну не всегда я улыбчива.бывают и чёрные полосы в моей жизни.так что лети.а завтра новый день.
Ну ты,как мальчик,ей-ей))летай!это прекрасно))а душ тут неучтённыхда вот хотябы,как страниц в твоей теме))Чи,всё хорошо.лишь бы ты улыбался.честно.ну не всегда я улыбчива.бывают и чёрные полосы в моей жизни.так что лети.а завтра новый день.
и напоследок....или на будущее
меж двух душ когда настраиваются
всегда найдётся тот или та...которому эти отношения покоя не дают......и постарается нагадить....а ты потерпи...смотри....он или она трусиков не сняли....и измажутся сами....
Есть прелесть в бессонице))бесплатный урок приподали.спасибо,Чи.я прислушаюсь.а то слышала где-то,что только меж тел что то происходитвот уже и улыбаюсь.спасибо,доктор))
душа и тело не разделимы....пока мы живы....
слышала где-то????...слухами земля полнится....и потому ЗЕМЛЕ больно...
И мне...шлейф за мной вооон какой из слухов))так я не в обиде на любопытствующих))просто иногда под лопаткою болит.слышал наверное?))ложись спать.а мне уже вставать скоро.нет смысла пытаться уснуть.пойду покурю.счастливых тебе полётов...
Ну вот и улыбнулся))как с гуся вода))везёт!а я тапками-чап-чап))пока...
ЧИ-ки-та...ЧИ-ки-ту...ЧИ-ки-та...ЧИ-ки-ту
Океан Эльзы - Коли тобi важко....послушай....и настроение поднимется....