Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Осень. Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 05:16

это я гипотетически...примеров масса,кто о чём смотря подумал...либо ваще не думал и ляпнул на обуммммммммммммм)))))))))))))))) спать хочу! туплю))))

KALINKA Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 05:19

а у меня на весь офис мясом воняет, аж тошнит(((

Осень. Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 05:44

а я кормлю по очереди обедом трёх человек...и с каждым нужно посидеть - пообщаться и чего нибудь обязательно слопаешь(((((((((

KALINKA Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 05:48

поставь большую фотку, что бы у них не было очучения что они одни)))

Осень. Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 05:49

)) фотка еду не готовит,не разогревает и посуду не моет)))

KALINKA Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 05:51

а ты во время принятия пищи))))лично я привыкло есть с телеком и с инетом, мне как то хвататет компании)))

Осень. Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 05:52

))))))))))))) а куда я дену всех остальных?))))))))) надо либо перестать готовит,либо намертво зашить рот! вот!*JAW**SECRET*=D

user 15281 Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 05:55

Я вот тоже в шоке от семейных трапез))) Даже если все подашь, все-равно приходится еще чего-то подать))) Все едят, а мне то и дело приходится вскакивать))) Я им уже объявила, что буду есть после всех, а во время еды буду стоять полусогнувшись с полотенцем через руку)))))

KALINKA Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 05:57

ты приготовь и поставь фотку, пусть они с ней едят)))

Осень. Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 05:57

ну так так и получается сестричка!)))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*