Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Изгой Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 11:43

ДАРА,возможно,врать не буду......а когда холод в душе,мороз вокруг не замечаешь.......:)Только пальцы на руках плохо гнутся..:)

хвостЕнота Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 11:44

значить ФИГУру не сложишь...

Изгой Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 11:45

Змий,даров!:)

ДЭ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 11:48

маленькой пятилетней девочкой под н.год мне дали стрельнуть из ружья.я попала в лампу на столбе:)мужики понарошку восхищались=взрослые дядьки:)а я была горда безмерно,и страшно ревела,громко,когда меня не брали на охоту.такого снайпера:-D

Изгой Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 11:49

ДАРА,если меткий стрелок.то это хорошо......:)А вот снайпер-это очень тяжело,для души и для сна.......:)

ДЭ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 11:52

а потом уже не чувствуешь холода.но не дай Бог зайти в тепло!:-Dзнаю,читали.с тех пор выше щиколоток самое борезненное восприятие на ощупь...что то я опьянела.Змий,привет.пойду мясо оформлю.ещё вернусь, пока...

ДЭ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 12:31

нежности подкожный слой
ровный,как загар нудиста
тихо-тихо чисто-чисто
разговаривать с тобой
на подстрочном языке
эхом эха тенью тени
в солнечном твоём сплетенье
спать как в пляжном гамаке

Изгой Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 12:42

ДАРА,извини....отходил по делам!:)

ДЭ Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 12:49

да за что!всё хорошо.я и с собой умею тихо вести беседу:)

Изгой Написал(а): 26 ноября 2011 г. в 12:51

ДАРА,вернемся к камину,или в него??:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*