Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

KOZI Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 11:42

ну, Дара, чтоб с белочкой встретиться надо недели за две начинать праздновать...*FACEPALM*:D

САРДАР Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 15:16

Привет ВСЕМ !!! =-)

САРДАР Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 15:20

Как у нас красиво на улице, кругом белым бело !!! :D

ДЭ Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 15:23

Сардарик,эт я побелила))знала,ты любишь светлое))

САРДАР Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 15:28

ДАРОЧКА, привет милая *HUG* Спасибо тебе, одно только неудобство - перед воротами снег надо выгребать ! :D Ну ничего , зато согреваюсь !!!*YES*:D

Астра Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 15:35

САРДАР МАДАМ, МАДАМ ....! Ты правильно определила, что это осиное гнездо , но разве стоить им что то доказывать ! ? Есть там псевдо " заступница " от которой все уже устали, её гонят в дверь а она в окно лезет, и обязательно должна вставить везде свои пять копеек !!! Ну да ладно не грусти, я к тебе в гости, давай у костра посидим !///

Сардар, ну ладно, я псевдозаступница, от которой все устали и так далее. А людей остальных за что обижаешь??? Они то что тебе плохого сделали??????????????

ДЭ Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 15:36

даааа?..а я под ними много набелила))думала,так красивше((

ДЭ Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 15:38

Ууууууу...опять валынка.пойду покурю.

САРДАР Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 15:40

ДА, ДАРОЧКА, красиво ! *YES**THUMBS_UP* Так мы идём - снеговика лепить ? :D

ДЭ Написал(а): 11 ноября 2011 г. в 15:44

Сардар,чур я выше пояса леплю))знаю,хитрец,я ваших снеговиков)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*