Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

САРДАР Написал(а): 04 ноября 2011 г. в 08:41

Гриф, не увлекайся смайликами, ни за что в БАН упрут !!!

ПТАХ Написал(а): 04 ноября 2011 г. в 08:41

Агась,хозяйка))) Подарки от Деда Мороза ведь,сами в чулок укладываем)))

САРДАР Написал(а): 04 ноября 2011 г. в 08:49

Сейчас , в реале , праздничный костер буду разжигать, летом срубил три дерева , а теперь надо сжигать ветки , куча - метра три высотой, вот устроим праздничную пьянку около костра !!! *THUMBS_UP*:-D

ЛЕНыН Написал(а): 04 ноября 2011 г. в 08:50

носок постирай

ДЭ Написал(а): 04 ноября 2011 г. в 08:50

Да разве важно?тем то сколько дурацких,но это не мешает людям общаться.было бы желание находиться рядом сею минуту,и даже просто чушь прекрасную нести.и только к моей особая предвзятость.меня это не обижает и не трогает уже))в день солидарности,примирения ХОЧЕТСЯ забыть обиды...так позвольте мне это сделать.поджегаешь огонь,Гриф,так давай олимпийский.

ЛЕНыН Написал(а): 04 ноября 2011 г. в 08:52

во-во

САРДАР Написал(а): 04 ноября 2011 г. в 08:55

Кто увидет пламя, это мой костёр ! Приходите все ! ДАРА, смотри в нашу сторону, сейчас будет пламя !!!:-D

ДЭ Написал(а): 04 ноября 2011 г. в 08:56

Когда хреново,Гриф,найдётся тот,кто ослабит ношу,но переваливать её совсем на других непорядочно,согласись?да, сами в чулок.что из того?разве от этого подарок менее приятен?

ДЭ Написал(а): 04 ноября 2011 г. в 08:59

Сардарик,и мяско маринуй))приду на запах))

ПТАХ Написал(а): 04 ноября 2011 г. в 09:01

Дара,да не вопрос!)) И трубку мира по кругу)) и тамагавки на помойку)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*