Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

MADAM Написал(а): 24 июля 2011 г. в 17:49

ПЛУТ, я тебя поприветствовала! а ты вместо приветствия спину мне показал! ну и ладно, это - уровень твоей культуры!

САРДАР Написал(а): 24 июля 2011 г. в 17:54

МАДАМ, не права ! Плут во всех уровнях достойный ! Это у него ник такой :D

MADAM Написал(а): 24 июля 2011 г. в 17:55

САРДАР, в чём не права? в том, что я его поприветствовала? ну,извините, в другой раз не буду здороваться!*BOMB*

САРДАР Написал(а): 24 июля 2011 г. в 18:00

Да нет, МАДАМ, он со всеми поздоровкался - почитай в теме, ты ответила да, о остольные сделали вид что не заметили его ! :=(

MADAM Написал(а): 24 июля 2011 г. в 18:03

САРДАР, ну девочки увлеклись разборками, так кроме меня никто и не пытался их остановить, все - по кустам!

САРДАР Написал(а): 24 июля 2011 г. в 18:09

МАДАМ, а кто бы их осанавливал ? Я с вечера хотел к вам зайти, но как увидел - не буду же я в женских разборках участвовать ! *NO* А так, мир твоему заведению - КЛУБУ !!! :D*THUMBS_UP*

MADAM Написал(а): 24 июля 2011 г. в 18:11

САРДАР, и вам добра! заходите в клуб, буду рада! а на сегодня - усё! всем хорошего отдыха! до встречи!*IN_LOVE**BOMB*

САРДАР Написал(а): 24 июля 2011 г. в 18:13

Надо три пирога организовать СТЫР ХУЦАУАН !!! :D

MADAM Написал(а): 24 июля 2011 г. в 18:16

САРДАР, ну ни фига себе! будет и три пирога и три ребра!*BOMB*

САРДАР Написал(а): 24 июля 2011 г. в 18:17

Договорились :D Удачи тебе ! *HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*