Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 22 июля 2011 г. в 20:13

Доброй ночи...я тут...тссс...спите сладко...я нашепчу Сссссспасибо...на ушко...всем,кто зашёл ко мне с пожеланиями.и тем,кто хотел,но не решился по разным причинам...и даже тем,кому я пофиг))а тем более обсалютно со всеми хочу поделиться теплом,участием,улыбкой,удовлетворённостью жизнью.сегодня у меня этого много.и я хочу искренне подарить,что могу.скажете- лукавлю!?а я только улыбнусь...потому что знаю цену многому...вот ночь.все спят.а я сижу,и просто счастлива...всё просто...если не грубеть...

248504 Написал(а): 22 июля 2011 г. в 20:21

шепчи громче не слышу *STUPID*

ДЭ Написал(а): 22 июля 2011 г. в 20:29

Шепчу...))ты изящный кавалер))и поздравление соответствующее...сибки,ЭСка...тепло!..

ДЭ Написал(а): 22 июля 2011 г. в 20:39

А теперь я иду спать,потому что глазоньки уже совсем не бульбочки((никакайка((а ещё 2 дня простоять и продержаться))спите...удивительно спокойно...

САРДАР Написал(а): 23 июля 2011 г. в 05:14

ВСЕМ привет *HI* ДАРА, как ты там, как голова - после вчерашнего ? :D

Т И Г Р Написал(а): 23 июля 2011 г. в 05:31

ну померла так померла :D

САРДАР Написал(а): 23 июля 2011 г. в 05:33

Не не, она наверное отсыпается ! :D Привет !

САРДАР Написал(а): 23 июля 2011 г. в 05:35

Сейчас с бодуна как появится, мало нам не покажется !:D

Т И Г Р Написал(а): 23 июля 2011 г. в 05:53

алкачка!

Осень. Написал(а): 23 июля 2011 г. в 05:54

полосатый хто бы говорил?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*