Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 15 июля 2011 г. в 06:46

А я чуть варю.так дочь любит.её любимое.и ещё перетираю.и заморозка.что то день сегодня пасмурный,или грустный.не докапалась ещё до причины.лучше себя занять делом,чтоб не думкать о ней.наказать себя что ли?и встать за утюг((

ДЭ Написал(а): 15 июля 2011 г. в 13:15

Принцесса,как пулемётчица))отстреляла меня,как консервную банку на задворье))а я сомневалась,она ли на фото?))она))добрый вечер всем...

Осень. Написал(а): 15 июля 2011 г. в 15:40

добрый дара! анка -пулемётчица была,а принцесса -пулемётчица...это только у нас будет!!!=D=D=D

ДЭ Написал(а): 15 июля 2011 г. в 15:49

Здесь всё имеет место быть.и войны,и свадьбы,и запоздалая любовь.на то дана жизнь...нешутейный сайт))и страсти подстать))плюньте мне в глаз,если это сарказм...

Осень. Написал(а): 15 июля 2011 г. в 15:51

ты думаешь есть желающие вытирать слюну с монитора?))))))))

ДЭ Написал(а): 15 июля 2011 г. в 15:57

Нет.но люди встречаются.вот и у тебя так было.нет?ты сегодня циник.жаль...но не сержусь.

Осень. Написал(а): 15 июля 2011 г. в 15:59

ты грустная,я пытаюсь тебя расшевелить...я циник поневоле...нельзя расслабляться мне сейчас...

Осень. Написал(а): 15 июля 2011 г. в 16:02

циничнее жизни наверное нет ничего...она такие кульбиты заставляет нас выписывать...

ДЭ Написал(а): 15 июля 2011 г. в 16:11

Это не новость.грусть свою я меньше всего хочу на ком-то оттачивать.всё хорошо.не слюней,не грусти.всё ровно.закалка))

Осень. Написал(а): 15 июля 2011 г. в 16:17

ага.у меня тоже закалка,глубокая заморозка...=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*