Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 30 мая 2011 г. в 10:49

ну что ты.вашу,барин,я не запятнаю не в жись.я только о своей.она у меня маленькими всегда.куда ей до вашей ОХОТЫ...не гневайтесь,барин *BOW*:-)правда пора.всего вам...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 30 мая 2011 г. в 10:52

и за чо только я тебя люблю...ну пока , Дара. *IN_LOVE*

ДЭ Написал(а): 30 мая 2011 г. в 16:38

за редкость "ВСТРЕЧ"закатными часами... *YES*за наше негулянье под Луной...*YES*за Солнце не у нас над головами...*YES*а может легче найти ту,которую не любишь?о последнем-я так не думаю *YES*а ответ прост.просто мы охотники :-)*BOW*и песня на ум пришла:просто я работаю.просто я работаю волшЕбником...волшеееебникааам*MUSIC**MUSIC**MUSIC*=D

ДЭ Написал(а): 30 мая 2011 г. в 16:45

приятностей всем вечерних и ночных...и пустых ночных горшков.о как.глубокая мысль :-)ну это чтоб ничего не мешало сну *YES*

ДЭ Написал(а): 30 мая 2011 г. в 16:49

и мне того же.иди уже.

ДЭ Написал(а): 31 мая 2011 г. в 06:27

А я вам тут привет оставила))даже если не больно надо))

KOZI Написал(а): 31 мая 2011 г. в 07:41

приветы всегда найдут того, кому они предназначены... Здравствуй, Дара:)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 31 мая 2011 г. в 07:43

ну привет ))) Всем кому не больно,и надо *YES* =D

ДЭ Написал(а): 31 мая 2011 г. в 07:46

Да он для всех,почти...добрый день вам...

KOZI Написал(а): 31 мая 2011 г. в 07:48

сегодня, оказывается,всемирный День борьбы с курением... Бывалый, вы как подвержены этой пагубной привычке...*HUH* про Дару я в курсе, да и сама...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*