Ардон, звучит как кардон, короче, за границай, если что, нам поможешь
ого Сестричка...право не знал того! Спасибо за информацию! Вот скажу ардонцам, похвастаюсь! вряд ли кто из друзей знает..Спасибо Сестричка, можно будет похвастать мне?..Обещаю авторские права соблюсти!
Дарочка, помогу чем смогу ну вот например смог бы провести вам экскурсию в горы..Есть красивейшие места в Осетии! Чико и Баюн не дадут мне слукавить
40, ага, знаю я вас горцев Пригласите, а потом буду стряпать у плиты
Оо, вижу тебя Мадам так точно относительно недалеко от Беслана..Достопримечательностей тут, увы, нема Разве что церковь и памятник Ленину.. в церковь правда я не ходок, а вот дедушке Ленину цветы возлагал!..
40,хвастай!))) Я тебя понимаю, сама такая))))))))))))))))
Так идут ли женщине брюки?или женщина просто идет в брюках и пофиг ей идут или не идут?
Дарочка, в горах только мужик сможет сделать настоящий, вкусный шашлык..Женщины обычно в горах любуются на природу, фоткаются и цветочки разные собирают..Однако...доля горских женщин не из легких, согласен! Суровое место обитания делает людей там неразговорчивыми, но крайне стойкими в жизненных различных ситуациях и находчивыми, при возникновении какой либо трудности!..