Дара, если за ними ухаживать,они надолго сохранятся и будут глаз (и душу) радовать)))))) Потом можно же добавлять разные прибамбасики и они будут как новенькие)))))
Вот это вот "прибамбасики" - по подробней)мне уже интересней Нам бы с тобой советы от модисток
Я еще сама не знаю про прибамбасики- это у меня интуиция срабатывает)))))))) Ну и наблюдения))))) И где ж искать опытных модисток?)))))))))))
Не дождемся советов, придется опираться на личный опытА кстати, в чем надо встречать наступающий новый год?
Год белого кролика или зайца??? платья белого, золотого (жёлтого) цветов, а также ткани с блеском или расшитым бисером и пайетками. Хорошо, если наряд, пусть не белого, а другого цвета, будет с блестками или сшит из блестящей материи. Так что надо только придумать фасон))))
То есть опять же наши любимые прибомбасики Да, ситуация...будем думать
Дара, мне думается, что не надо слушать советы "опытных" модисток..Такого насоветуют!))) Может свой фасончик создать?)))))))))
женщинам брюки идут,они хорошо демонстрируют женские формы))) но когда женщина носит только брюки, а юбки и платья не носит, мне это не нравится