Форум :: ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

девушкам вход свободный :-)

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:35

понятно). Нет, я не до такой степени волосатая))). У меня просто волосы до попки))). Нууу, пукать не придется))))))))))))))) И так все ясно, где что))))))

МИНОТАВР Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:40

намотать волосы на кувалду:-) И так все ясно, где что:-)

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:55

да? О_О... вот это номер. ПРо кувалду не слышала... не слышала... Надо же... век живи, век учись... А как это? А ну расскажи)))

МИНОТАВР Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 20:59

сами додумайте,это не мои фантазии:-)

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 21:05

так и не мои тоже)))... Нуууу, пущай думают)))))) На то думалка и дана)

МИНОТАВР Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 21:12

не умеете врать, верить вам себя не уважать, читал я вас:-)

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 21:14

а я не вру, вообще-то ))) В отличии от многих здесь)))))). Я или стебусь или говорю правду))))))))). А кому и как это доходит - эт не мои проблемы и мне глубоко фиолетово))). ага)

МИНОТАВР Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 21:19

тут вы и проговорились:-) фиолетово это у грифа;-) он дерьмо а я с такими не общаюсь :-)

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 21:25

что-то я не совсем поняла связь между фиолетово и ГРИФОМ))). Вообще-то это мое выражение уже лет с 15 наверное). А что в нем такого?)))) И... ГРИФ не дерьмо, это я так считаю. И мое мнение - это МОЕ мнение)))).

МИНОТАВР Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 21:27

моё против твоего ФУРИЯ:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*