Форум :: ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

девушкам вход свободный :-)

МИНОТАВР Написал(а): 06 марта 2014 г. в 22:10

несу Золотце чай, и спать уложу:-)

Золотце Написал(а): 06 марта 2014 г. в 22:14

Неее, страшила...одно лишнее движение и горячий чай с лимончиком очень резко и при этом очень нежно и горячо потечёт по твоему лицу, потом шеи, по груди, ну и дальше естественно)))

МИНОТАВР Написал(а): 06 марта 2014 г. в 22:21

эротику смотришь:-) про дальше конкретнее пожалуйста, Золотце :-)

Золотце Написал(а): 06 марта 2014 г. в 22:24

Чииго?...я киноман, а не пацан который зависает на ....сайтах...где мой чай?!)))

МИНОТАВР Написал(а): 06 марта 2014 г. в 22:27

вот тебе чай и плед:-) а там и ложе, ты не бойся я тебя не трону, просто уложу и шкураму накрою:-)

Золотце Написал(а): 06 марта 2014 г. в 22:31

Уложить не тронув? Всё невозможное возможно?...и ничё я не боюсь, у меня же чай горячий имеется, вот ты и бойся...и...уложу не уложу, прекрати а...)))

МИНОТАВР Написал(а): 06 марта 2014 г. в 22:35

всё возможно, как написал так и будет:-) пока сама не передумаешь:-) не трону, пока ты гостья:-)

Золотце Написал(а): 06 марта 2014 г. в 22:40

А кто те позволит-то тронуть?...я ж тя обязательно покалечу, и придумаю как, с фантазией -порядок...лады, ушла я в сон)))

МИНОТАВР Написал(а): 06 марта 2014 г. в 22:43

уходи, а с фантазиями будь осторожней:-) я рядом же живу, вдруг приснюсь и сон в руку будет:-)

user 5326772 Написал(а): 07 марта 2014 г. в 01:19

я приснюсь тебе

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*