Форум :: ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

девушкам вход свободный :-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 30 октября 2010 г. в 17:01

ну вот, а говорил разница большая..... только по спинке почесала, сразу спать захотел..... вот прям как ХАМ.... пойду и я тогда *SLEEPY**SLEEPY* всем приятного общения. Дочь, долго по лабиринту не ходи!!!!

Бесёныш Написал(а): 30 октября 2010 г. в 17:02

ТИГРУЛЬ, привеееееееееет!!! Меня выбило с инета. Сначало всё затупило, а потом выбило, зайти вообще не могла, Каспера на прогонку ставила, только после этого прорвалась сюда, так что, сорри, сорри, сорри, я просто не увидела..*BOW*

МИНОТАВР Написал(а): 30 октября 2010 г. в 17:04

ХРИЗАНТЕМА ты мне спину то не трож, там зона эр.. эр... короче эргонайзера :-):-)

Бесёныш Написал(а): 30 октября 2010 г. в 17:05

Минотаврик, та пуся наиграется, у меня вся ночь на твоём ложе впереди..;)=D=D

МИНОТАВР Написал(а): 30 октября 2010 г. в 17:08

бестия, а после её игр спать с секирой и с тобою? да я же не перенесу =)=)=)

Полосатая Написал(а): 30 октября 2010 г. в 17:11

а ты не переноси))) ложи всё и всех рядом)))

Бесёныш Написал(а): 30 октября 2010 г. в 17:13

Минотавр, тогда давай поженимся и секиру уберём..*FROG*=D=D и я твоя навеки*IN_LOVE*=D=D, как говорит моя любимая сестра-блезняшка..;)=D=D

МИНОТАВР Написал(а): 30 октября 2010 г. в 17:14

полосатая а это умная мысль =)=)=)

МИНОТАВР Написал(а): 30 октября 2010 г. в 17:16

так в скорости гарем я соберу,до цифры 7 дойдём =)=)=)

МИНОТАВР Написал(а): 30 октября 2010 г. в 17:18

бестия с близняшкой уже двое,а может вы за семерых =)=)=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*