Форум :: ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

девушкам вход свободный :-)

МИНОТАВР Написал(а): 07 мая 2012 г. в 11:31

а я в сленге ничего не понимаю :-)

Миа Написал(а): 07 мая 2012 г. в 11:32

Я тебя научу!))))

Миа Написал(а): 07 мая 2012 г. в 11:32

Хотя..... Спокойно можно использовать словарь Эллочки людоедки!;)

Колючка Написал(а): 07 мая 2012 г. в 11:33

Блин.да неужели!? Ну я точно унесенная ветром!Минотавр,мне молитву на ночь некогда прочитать не то,что форумовские новости! А про Путина я в курсе,бабушка писала!)))

МИНОТАВР Написал(а): 07 мая 2012 г. в 11:36

колючка молитва на ночь проще :-)
меня бабушка в детстве учила :-)

Миа Написал(а): 07 мая 2012 г. в 11:36

То-есть про футбол беседовать будем?;)

user 2479158 Написал(а): 07 мая 2012 г. в 11:37

...да понятно Миа))на меня ента зараза тоже отпечаток накладывает,но я считаю,что многое мешает в общение...делает определённые преграды,а зачем?...если есть желание проинформировать,кого-либо определённого(тоесть инфо не для всех),достаточно зайти за ширму...)))как-то так.

Колючка Написал(а): 07 мая 2012 г. в 11:38

Не,давайте не будем!Я спортом с детства обкормленная,давайте о мирском!К празднику все готовы?

Миа Написал(а): 07 мая 2012 г. в 11:39

Так,вроде,так здесь и делается,Арти;)

OKSI Написал(а): 07 мая 2012 г. в 11:40

Здравствуйте ещё одна из последних новостей отдам котёнка в хорошие руки,в не хорошие тоже через меся надо будет куда то сбагрить... фото на моей странице...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*