Форум :: ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

девушкам вход свободный :-)

GFB Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 16:32

Вот предупреждал же я минздрав чтоб болезным толька справочки давали

MADAM Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 16:34

МИНОТАВР, ну ты меня развеселил... я не хотела вслух говорить о том что они рекламируют... ну не будем их называть извращенцами... у каждого свои слабости... вот у них такие... ну как смело они об этом сказали... (им есть что засовывать - это конечно, круто гайкин о себе и о нём сказал!):D*BOMB*

МИНОТАВР Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 16:34

всё, заклинило обоих :-) повторяться начали :-)

GFB Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 16:35

вот теперь оне рогов нацепляли и навозом воздух портят

ЛЕНыН Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 16:35

Предлагаю сладкой парочке убиться веником и накрыться тазиком*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

MADAM Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 16:37

МИНОТАВР, эти типы нетрадиционной ориентации постоянно повторяются... говорю же буквы тасуют и всё! но зато как меня рассмешили своей интимрекламой!:D*BOMB*

ЛЕНыН Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 16:39

Извините Долбанько, я вас без очков, что-то плохо слышу*OMG**OMG**OMG*

ДИнь Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 16:39

милый,пойдем домой

GFB Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 16:39

Видишь Гайкин как в ПТу диалектику мышления изучают сантехники толька с коровами и могут общаться.

МИНОТАВР Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 16:39

вы тут парочка мне все потолки своими ветвистыми исцарапали, но я же с вас мзду не беру :-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*