Форум :: ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

девушкам вход свободный :-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 14:46

Так я знаю, что лучше ТЕБЯ нет! остаюсь у камина с тобой*YES*

МИНОТАВР Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 14:50

ты пока погрейся, а я за сахаром схожу:-)есть красное вино , бокал и кувшин на столе у камин :-)

OKSI Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 14:56

Так.... пока хозяин за цукером блукает мы с хризантемой тут пообщаемся,здравствуй искристая!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 14:57

пасибки МИНОТАВРик!!! я, с твоего разрешения, бокальчик вина себе налью...:=)и пригревшись, у камина тебя подожду*YES*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 14:59

OKSI приветик!*HI* присоединяйся, хозян тут нам вина оставил, так что давай по бокальчику (_)> (_)>...:=):=)

small Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 15:00

необпейтесь)))

OKSI Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 15:01

давай за встречу ,редко видимся...;=):=)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 15:02

Андрюха, ты грубиян!!! нет что бы к нам третьим присоединиться*FACEPALM* OKSI ага, давай за встречу!:=)

СЕДОЙ Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 15:05

Хроноголик с хроноголиком сидит и хроноголик погоняет!

KOZI Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 15:05

и мне оставьте)))) я с того раза куда-то припрятала бутылочку красненького, так разве ж тут найдёшь(((*FACEPALM* в лабиринте... здрасте кого не видела и приятного вечера, а я в люлю)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*