Митя, что мне с твоей ноги, это ж одни пружины я больше как GFB, предпочитаю вкусненькое, моск это да!
GFB, я не могу себе представить такую мерзость, за которую можно так изощрённо измываться... не надо, не комментируй, пусть буду в неведении... как та овца.
колоски с сорняком растут....в ямке расточком колосков поменьше,но тож живые....(не сезон.....)....не вырослии...а они в ямке-то вырастут?......
на собственной даче занесло ветром какую-то непонятную фигню, которая начала буйно расти... сочла за сорную траву, поуничтожала, но оставила пару росточков, так из антиресу, что ж эта за фигня! в итоге вырос красивейший дельфиниум, всего два... откуда мне было знать
Кстати Козка знаю кучу мифов(исторических рассказов) на уровне продвинутого любителя.
GFB, я знаю что такое мифы))) ты хочешь таким макаром пролить свет?
кидай мне на забор, я там свои рОги наморщу, может умнее и сообразительнее стану...
самые древние изображения жрецов с рогами это ветвистые оленьи рога. Они до сих пор не изменили своего значения и к стати не имели половых различий означали силу и непознаность сил природы, леса. и означали одиночиство. Ярчайший пример богиня Артимида - охотница и девствиница. наказывала даже за то что её просто увидили.
Иштар - богиня любви и войны - рога, зачастую изображена в мужской одежде, поклонялись ей как женщины, так и мужчины...