Форум :: ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

девушкам вход свободный :-)

OKSI Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 14:41

МИНОТАВРУШКА какие штыки,так коготки слегка показала...

OKSI Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 14:41

МИНОТАВРУШКА какие штыки,так коготки слегка показала...

МИНОТАВР Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 14:43

ваши коготки окси тут не к месту,прежде чем их выпускать ладонью по моим золотым рогам проведите:-)

GFB Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 14:47

Некотрые наивно полагают, что для того чтобы научиться летать достаточно лишь раскинуть руки. А чтобы стать звездой- раздвинуть ноги. а если еще и пальцы растопырить, то вообще снежинка.

OKSI Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 14:49

хоть золотые рога хоть бриллиантовые,а не мои... так что зариться то...одно расстройство чувств..

OKSI Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 14:52

GFB однако же поза звезды во сне(это когда руки и ноги раскинуты)считается царской...

GFB Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 14:55

Коська ну понятно же какая звезда имелась и имелась ввиду.

МИНОТАВР Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 14:59

окси при чём тут мои не мои, и зачем зариться,можно ведь просто общаться:-)

МИНОТАВР Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 15:05

г.ф.б. а если ты раскинешь руки ноги то будешь похож на вертолётный винт, только если ещё одна деталька у тебя встанет :-)

OKSI Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 15:11

конечно понятно, то есть понятно было сразу, но я же коська,а коськам не положенно быть сильно умными, а то пинков можно схлопотать...я ж тут пока маненькая...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*