Форум :: ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

девушкам вход свободный :-)

OKSI Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 10:16

ну фот опять лоханулась,я ить всё тут не читаю и выдала глядя на вашу аватарку...

GFB Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 10:21

Не волновайся окси, эт трофей на аватарке.

OKSI Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 10:22

митрий сразу анекдот про маврикивну и никитичну вспомнился,никитична приходит к маврикивне а та всю квартиру затопила и сидит в кровати,та ей ты чё сдурела а она в отвт мне сосед снизу сказал что если ещё раз его затоплю, то придёт и в@@@@.жду...

ЛЕНыН Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 10:23

Ааааааааааааа*OMG**OMG**OMG*

OKSI Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 10:26

митрий у тебя что в квартире сверху семидесятилетняя старуха испугался что зальёт=D=D=D

GFB Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 10:26

Многие на западе наивна полагаю что ели что если обозвать стелс то видно не будет. это как спрятатся глаза зажмурив.

ЛЕНыН Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 10:29

Вверху надо мной, живёт действительно 70 летняя бабка, заливает так, что мама не горюй*OMG**OMG**OMG*

ЛЕНыН Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 10:30

короче кино и немцы 357 серия (мёртвые не потеют)XDXDXD

OKSI Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 10:31

мысль конечно материальна, но не настолько же... это всё равно что закрыть глаза и выйти из бани голяком со словами я вас не вижу- вы меня тоже...

ЛОШАхороша Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 10:33

чем заливает?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*