Форум :: ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

девушкам вход свободный :-)

ЛЕНыН Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 07:34

KOZI уже поздно. ШимпАнзе уже в конпоте, а конпот я Кирюхе в баню уволок*HI**HI**HI*

KOZI Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 07:35

вы чё все в классиках сидите?, ну всё что там плохо лежит, сюда на форум тащите*JAW* Гостья, эти два железных штукенции напали на Минотавра в его же лабиринте, западню тут устроили, вот я пришла на выручку*PIRATE*

user 2727163 Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 07:36

ах вот оно че..... мне тут понравилось направление- туда где все смеяться будут)))) с интересом понаблюдаю за передвижениями))))))))

ЛЕНыН Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 07:37

Ко, вот потому и заполучила гранатуXPXPXP

KOZI Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 07:37

а ты Кирюхе сказал из чего конпот??? траванёшь зазря дефчонку...*PLEASE*=D

GFB Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 07:37

Стелс пехота сальными рученками тянется . доказывают миру необходимость собственного бытия с морально этических позиций. Иначе оне расплачутся.

ЛЕНыН Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 07:38

Кирюш, на халяву поржать хочешьXDXDXD???

user 2727163 Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 07:39

GFB))))))Ох как сильно сказано !!!!!!)))))))))))))))))) и не возразишь ведь)))

KOZI Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 07:39

а объект нападения кинул штукенцев в лабиринте и ушёл по своим тайным тропкам... а они теперь тут зависнут, заблудятся и .... и всёXD

ЛЕНыН Написал(а): 06 апреля 2012 г. в 07:40

Ко, а конпот из шимпАнзе - наш с Кирюшей любимый десерт*EXCITED**EXCITED**EXCITED*!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*