А еслиб поглубже занырнул ещё бы и наелся.....)))) до самого пуза))
Ну вроде того))) эт когда скатом плаваю, особенно люблю когда после свадьбы или день рожденья, а самый любимый заплыв второго января)))))))))
Ага спать уползла, вон за тем валуном клубком свернулась, и урчит....ща храпеть начнет, вся пещера зашатается, достовай беруши....
Всё! Хана этой теме! Щас пещера завалится, мы убежим, Минотавра всмятку! Хоть повод завтра выпить будет!Ну чего столбами встали! Бегом будить! А я в обратную сторону!
Так а ты и не теряйся, пока мужа её заблудился в дольних тонелях коридора иди под бочок ляж, шерстка та у неё мягкая, теплая))) мммм рай в холодной пещре....только ежили чего другого зохошь хвост аккуратней подымай, не буди, сам потом пожалеешь, не справишься...
седой скачи,скачи вход глыбой завалю, тигрицу здесь оставлю.негоже гостью мне будить
упс мужа пришел..... а я те тут такое прдлогаю, мы там с ним в дурдоме бухаем, танцуем, я го отвлеку на подольше а ты дейтсвуй, ток быстрей, а то он ща ещё пару стаканов, и сам к женушку захочет... дава я пошел)))) седой седой, пошли ущё по пару стаканов махнём