Форум :: ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

девушкам вход свободный :-)

СЕДОЙ Написал(а): 21 октября 2010 г. в 17:06

Прошамкала чего то...Кто то чего то понял?

user 15281 Написал(а): 21 октября 2010 г. в 17:08

Лунобликая, вот что я нашла в интернете))) Про тебя там написали-Есть и немаленькая прослойка так называемых наблатыканых - представители второй группы, своим поведением и языком стремящиеся "проконать" под блатных. Уважением они не пользуются ни у первой группы, ни у другой, по, я думаю, понятным причинам. Но, из-за агрессивного поведения, связанного со страстным желанием отказаться от своего "происхождения" и утвердиться в другом, в их глазах более высоком, "классе", они играют не последнюю роль в жизни тюрьмы, являясь, обычно, инициаторами беспредела, конфликтов, интриг...)))))))))))))))))))

user 15281 Написал(а): 21 октября 2010 г. в 17:12

А там было написано, про лунобликих)))))))))))))))) Вот я и решила, что точно про тебя!))))))))))))

user 15281 Написал(а): 21 октября 2010 г. в 17:16

Лунобликая, а ты шерстяная активистка)))) Спроси у братков, что это))))))))))) И не завидуй так громко))))))))))))))

МИНОТАВР Написал(а): 21 октября 2010 г. в 17:17

каприз ну это ты точно про себя :-)

Полосатая Написал(а): 21 октября 2010 г. в 17:23

да ты не нас завела. ты мозг развиваешь после заморозки!

user 15281 Написал(а): 21 октября 2010 г. в 17:25

а сама то как завелась))) вторую клавиатуру за вечер ты поменяла)))) Иди уж, прими большую таблетку и спи спокойно,дорогая наблатыканная))) И пусть твой диван тебе будет пухом!!!))))))))))))

МИНОТАВР Написал(а): 21 октября 2010 г. в 17:26

каприз да ты с диагнозом : мания величия :-)

user 15281 Написал(а): 21 октября 2010 г. в 17:26

А еще я песенку про тебя, лунобликая, знаю))))))

Полосатая Написал(а): 21 октября 2010 г. в 17:30

МИНОТАВР её диагноз пока науке не известен!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*