Да ты Осень не бойся. И у нас и у америкосов стоят шахты с ракетами которые при повышении радиации до смертельного уровня уйдут сами , автоматом . И всему на земле придет конец. Ядерного оружия на земле столько что можно ее уничтожить 16 раз. Поэтому спите все спокойно. На голову никто себе гадить не будет. А вот если из метагалактики занесет к нам комету.. То будет хи хи всему живому на нашей планете. И нам и америкосам и всем. Вот тут будет не до шуток
Правда твоя Осень, уже все листья облетели,значит голоя Осень. Осень женского рода, значит женщина. А с голой женщиной трудно спорить. Все будет так , как ты прелесть скажешь
Молния, я давно жесть. А вот ты молния откуда, с куртки или с брюк ???
фред,жутко не люблю лесть.у меня к ней иммунитет.будет так...как будет,а моё слово,просто слово...слова,слова,одни слова,снова слова...
осень не общайся с новосибирскими дикарями...ты видишь у них башню сносит)))))))))
какая разница он же не омич...тоже странный...еще ты осень заразишься их переферической болезнью...и тоже башню будет сносить)))))))))))как у фреда и жабы)))))))))