Форум :: ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

ЕСЛЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?

user 2117762 Написал(а): 03 октября 2011 г. в 09:09

АнгелКрис,солнце, что ты!!!!!!!! тебе до старости, как до Китая пешком, долековато будет, только если на машине=)но так старость не подгонишь=)

Марти Написал(а): 03 октября 2011 г. в 09:13

война кончилась,можно штаны одевать!)))))))

Полосатая Написал(а): 03 октября 2011 г. в 09:19

девочки я опять с вами. у врача была,вот и отвлеклась.

Марти Написал(а): 03 октября 2011 г. в 09:20

полось,тут торрето смотрю справку выписали!)))))

Полосатая Написал(а): 03 октября 2011 г. в 09:21

разбежались! эх!

Полосатая Написал(а): 03 октября 2011 г. в 09:22

какую? в дом отдыха?

Марти Написал(а): 03 октября 2011 г. в 09:23

в баньку!)

Полосатая Написал(а): 03 октября 2011 г. в 09:29

а куда пантерка смылась?:-)

KOZI Написал(а): 03 октября 2011 г. в 09:35

ничё вы тут за час навоевали...*BOMB* уже и в плен некоторых забрали...*YES* я что имела в виду когда писала, что нужно уметь шутить... Шим, бывают случаи, когда в этом самом пресловутом сексе не всё получается, вот "старые" не дадут соврать=-), так можно пошутить как в том анекдоте - ну не получилось, похохотали и баиньки! а можно трагедию устроить...O_o люди взрослые спокойно относятся к таким вопросам, можно ли говорить про эту "постель" или нельзя... на ваших с Торрето стенах есть место регистрации, понимаю что Коран таких шуток не одобряет, но, всё равно, это не повод высказывать в таком виде как фууу и т.д. по тексту другим... вот как-то так... И ваще мы же добрые)))=-)

Полосатая Написал(а): 03 октября 2011 г. в 09:41

ой,чукча моя пришла!:-) ты мне молока принесла?:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*