Форум :: Кто кого:-D

Девочки против мальчиков!

СЕДОЙ Написал(а): 07 октября 2010 г. в 13:10

Так ты и так у меня на руках сидишь, а я тебя баюкаю....

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 октября 2010 г. в 13:11

сдаться чтоли на таких то условиях?? а сгущёнку дают на завтрак?? а то я без неё умру с голоду!!!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 октября 2010 г. в 13:12

на рукаааххх....!!!! то то я думаю, чего это мне так комфортно и мягко!!!!

СЕДОЙ Написал(а): 07 октября 2010 г. в 13:13

На завтрак нет!!!Только на второй завтрак,на обед, в полдник и на ужин!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 октября 2010 г. в 13:15

СДАЮСЬ*BOW*!!!! *BOW*

user 2516912 Написал(а): 07 октября 2010 г. в 13:22

Хризантема енто ты брось в плен сдаться решила? С ума сошла? Чего вытворяешь? Я ещё вчера одного в накаут отправила, вчера я нагишом по квартире растекала, сегодня у него футболку уперла:-D Ну а чего она мне нравиться?! Моя теперь! Сказала килограмм и нечего перевешивать! А, мне отказывать незя! Плакать сразу буду!

СЕДОЙ Написал(а): 07 октября 2010 г. в 13:23

Руки в гору! Красивенькая!!! Берём!!!Хам! Набей ей рот орешками, чтоб не проболталась, где еёё в плену держать будем!

KALINKA Написал(а): 07 октября 2010 г. в 13:24

так их)))

СЕДОЙ Написал(а): 07 октября 2010 г. в 13:25

Поздно, дохтур!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 октября 2010 г. в 13:27

Стервочка, а вдруг там, в плену, мне понравиться??? и я буду нагишом рассекать по танку!! а то у меня с собой из одежды ток бронежилет и каска!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*