Дружим же!))) Вот на форуме все дружат))) Бывает, целый месяц без драки))))) Потом спесь собьем и снова дружим!)))
Не АСтро я к примеру с мадамой не дружу и не собираюсь не нравится она мне и всё
Шаман))) Я тоже))) Но здесь много людей и можно дружить!))) А я вижу, что тебя ждут и хотят с тобой общаться!))) Улыбайся тем, кому ты дорог! А мимо остальных можно прходить и не замечать!))) Ладненько, пока-пока!)))
Шаман, чем тебя обидела Мадам?)))) Она тебя хотела ударить по ноге, а попала в яйца?)))
Не зачем ещё здесь ругаться в реале и так злобы хватает так пусть хотя бы тут будет мир и покой к чему войны ругань давайте будем выше ну по крайней мере постараемся разве так трудно делать так что бы сюда люди просто хотели вернутся поболтать и может кто то уходя будет немного счастливее тогда и в реале станет меньше агрессии удачи и счастья всем чатланам а я на боковую свалил
Да ты по моему не лучше раз с такого начинаешь и тебе тож не хворать
)))) шаманя, неее, я лучше.. Я не промахиваюсь..))))) а ты мужик.. нечего бабу обсуждать с бабой! много шариков во сне те и шоб не унесли!))))