Форум :: Кто кого:-D

Девочки против мальчиков!

Марти Написал(а): 13 августа 2011 г. в 13:40

Бывалый я тож фиксирую!))))))))

Астра Написал(а): 16 августа 2011 г. в 19:27

Дружим же!))) Вот на форуме все дружат))) Бывает, целый месяц без драки))))) Потом спесь собьем и снова дружим!)))

user 3100180 Написал(а): 16 августа 2011 г. в 19:31

привет всем

Шаман Написал(а): 16 августа 2011 г. в 19:34

Не АСтро я к примеру с мадамой не дружу и не собираюсь не нравится она мне и всё *HI*

Астра Написал(а): 16 августа 2011 г. в 19:40

Шаман))) Я тоже))) Но здесь много людей и можно дружить!))) А я вижу, что тебя ждут и хотят с тобой общаться!))) Улыбайся тем, кому ты дорог! А мимо остальных можно прходить и не замечать!))) Ладненько, пока-пока!)))

Шаман Написал(а): 16 августа 2011 г. в 19:41

И тебе спокойной ночки :D*HI*

user 2718071 Написал(а): 16 августа 2011 г. в 19:45

Шаман, чем тебя обидела Мадам?)))) Она тебя хотела ударить по ноге, а попала в яйца?)))

Шаман Написал(а): 16 августа 2011 г. в 19:49

Не зачем ещё здесь ругаться в реале и так злобы хватает так пусть хотя бы тут будет мир и покой к чему войны ругань давайте будем выше ну по крайней мере постараемся разве так трудно делать так что бы сюда люди просто хотели вернутся поболтать и может кто то уходя будет немного счастливее тогда и в реале станет меньше агрессии удачи и счастья всем чатланам а я на боковую свалил *HI**HI**HI*

Шаман Написал(а): 16 августа 2011 г. в 19:51

Да ты по моему не лучше раз с такого начинаешь и тебе тож не хворать *HI*

user 2718071 Написал(а): 16 августа 2011 г. в 19:55

)))) шаманя, неее, я лучше.. Я не промахиваюсь..))))) а ты мужик.. нечего бабу обсуждать с бабой! много шариков во сне те и шоб не унесли!))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*