Придется поверить на слово))))) здесь все таки весьма ограниченые возможности))))) приходиться по полмесяца всякие каверзные вопросы задавать что бы хотя бы слегка узнать собеседника)))))
А зачем?! Мы вроде живём в цивилизованном мире, где всё можно решить разговором, хотя мой муж решил упасть ниже этого, но это уже собственно его дело...а я переживу)))
надо доверить всё судьбе и судьба само всё решит за нас главное верить любить и быть любимыми и довериться сердцу
Судьба не всегда готовит шоколадное будущее))) надо быть готовым и в морду схлопотать))))
Хирург а зачем узнавать собеседника полмесяца? Ведь для того чтобы узнать человека нужно просто с ним общаться! И ты узнаешь о нём всё!
Нитка))) я просто не тороплюсь делать ошибки)))) у меня уже вполне ответственный возраст )))
Страшный вот я поверила судьбе... и что? Где она эта судьба, за очередной юбкой потащился?
Хирург я тоже далеко уже не девочка))) Я знала на что шла! Я знала всё что будет наперёд! Я просто хотела верить что всё будет иначе!!!