Форум :: Война с матриархатом

Война с матриархатом, и попытками взять в рабство нас мужиков!!!!!

Xiryrg Написал(а): 18 мая 2014 г. в 19:05

Придется поверить на слово))))) здесь все таки весьма ограниченые возможности))))) приходиться по полмесяца всякие каверзные вопросы задавать что бы хотя бы слегка узнать собеседника)))))

Нитка Написал(а): 18 мая 2014 г. в 19:08

А зачем?! Мы вроде живём в цивилизованном мире, где всё можно решить разговором, хотя мой муж решил упасть ниже этого, но это уже собственно его дело...а я переживу)))

СТРАШНЫЙ Написал(а): 18 мая 2014 г. в 19:11

надо доверить всё судьбе и судьба само всё решит за нас главное верить любить и быть любимыми и довериться сердцу

Xiryrg Написал(а): 18 мая 2014 г. в 19:12

Судьба не всегда готовит шоколадное будущее))) надо быть готовым и в морду схлопотать))))

Нитка Написал(а): 18 мая 2014 г. в 19:12

Хирург а зачем узнавать собеседника полмесяца? Ведь для того чтобы узнать человека нужно просто с ним общаться! И ты узнаешь о нём всё!

СТРАШНЫЙ Написал(а): 18 мая 2014 г. в 19:13

ну тем нимение конец то как в индийских фильмах

Xiryrg Написал(а): 18 мая 2014 г. в 19:14

Нитка))) я просто не тороплюсь делать ошибки)))) у меня уже вполне ответственный возраст )))

Нитка Написал(а): 18 мая 2014 г. в 19:15

Страшный вот я поверила судьбе... и что? Где она эта судьба, за очередной юбкой потащился?

Нитка Написал(а): 18 мая 2014 г. в 19:17

Хирург я тоже далеко уже не девочка))) Я знала на что шла! Я знала всё что будет наперёд! Я просто хотела верить что всё будет иначе!!!

Дизи Написал(а): 18 мая 2014 г. в 19:18

юбки.. брюки..))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*