Форум :: Война с матриархатом

Война с матриархатом, и попытками взять в рабство нас мужиков!!!!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 15 июля 2011 г. в 12:53

РОСИНКА привет*HI* хорошо тебе (пока) это не грозит, а вот будет у тебя сынок, вот тогда поймешь*OMG*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 15 июля 2011 г. в 12:55

Скво, наши "испытатели" еще долго будут испытывать на прочность нас и своих будущих невест!*EXCITED* Ох уж доля наша такая:-[

Скво Написал(а): 15 июля 2011 г. в 12:56

ОЙ,Хризи.....потом испытателям нашим срок поставят =D 5-6 недель =D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 15 июля 2011 г. в 12:59

ой Скво, не дай Бог!!! *OMG*тьфу, тьфу, тьфу...

РЯБИНА Написал(а): 15 июля 2011 г. в 12:59

Пойму,если будет, Хризантема. Хочу сравнить, с кем легче, с мальчиками или с девочками)))

Скво Написал(а): 15 июля 2011 г. в 12:59

Хризи =D я тож стучу по самому деревянному месту *CHEW*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 15 июля 2011 г. в 13:01

РОСИНКА, а по мне так одинаково! у меня такая доченька, что пятерых парней за пояс заткнет и даже не поморщится*YES**YES* она у меня как заправский гонщик, сама машины из Владивостока гоняет, и от парней не отстает в дорогеXD

РЯБИНА Написал(а): 15 июля 2011 г. в 13:06

Да уж, у тебя что дочь, что сын за себя всегда постоять смогуть. И полежать тоже))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 15 июля 2011 г. в 13:10

на счет полежать не знаю, а вот друг за друга убьют любого это точно!*FLAG* это ж гремучая смесь, когда они дома вместе собираются,так "Кривое зеркало" отдыхает=D=D=D

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июля 2011 г. в 16:20

а что тут плохого? сам за себя не постоишь--быстренько под плинтус запихают..одни усы останутся....)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*