Форум :: Война с матриархатом

Война с матриархатом, и попытками взять в рабство нас мужиков!!!!!

РЯБИНА Написал(а): 14 июля 2011 г. в 12:50

Это с какой стороны посмотреть. Ежели с твоей, то вы нами, а ежели с нашей, то мы вами занимаемся)) Так-то! Обстирываем, наглаживаем, ухаживаем, ублажаем...

Скво Написал(а): 14 июля 2011 г. в 13:09

Тюююююююю,Росин,ты что рабыня Изаура что ли,на курсы каратэ и все само будет делаться, и еще говорить будут -да,любимая =D

РЯБИНА Написал(а): 14 июля 2011 г. в 13:13

Да не, Скво, почти угадала. Золушка. Никто, кроме меня не сделает. Им только подавай. А приемчики пока только на мне отрабатывались,если что не так(((

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 14 июля 2011 г. в 13:15

бить женщин нехорошо канична... ну разве тока для возврата осознания и понимания...для и воимя спасения =D

Скво Написал(а): 14 июля 2011 г. в 13:15

Вот и я горюю,Росин,эра матриархата похоже не настанет =D Ой ,а эра это сколько,мож доживу ,соцобязательства возьму =D

РЯБИНА Написал(а): 14 июля 2011 г. в 13:16

Да вообще не заслуживают женщины даже взгляда недоброго. Не говоря уже о рукоприкладстве

РЯБИНА Написал(а): 14 июля 2011 г. в 13:18

Скво! Во многих семьях эра эта наступила. А мне она не по нутру. Я - за равноправие и взаимопонимание

Скво Написал(а): 14 июля 2011 г. в 13:18

Бывалый,чтоб не так кардинально - надо чаще гладить *BOW* не,не ,не рубашки *BOW*

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 14 июля 2011 г. в 13:21

...да ладно *YES* ,вы Ж и САМИ в курсах када и чо и за ЧО ...
ДРУГЫХ МЭТОДОВ У МЭДЫЦЫНЫ МЭТ ! B-)=D

РЯБИНА Написал(а): 14 июля 2011 г. в 13:23

Мы в курсах, и с курсами... Скво, а не погладить ли нас,как думаешь?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*