А вот,что хитрые- это точно))) Но не сильно))) Хитрости только для вдохновения патриархатов)))
Слушаетесь, потому что вынуждены, а если бы позволял - гоняли бы его ..... !!! )))
Сардар,зачем его гонять))) а у нас мощное оружие есть- слезы, капризы и нежное воркование на ушко)))
Вот, вот, этим и берёте, мужчины не могут устоять перед женскими слезами !!!
А зачем бороться с матриархатом, надо его просто плавно включить в систему действующего патриархата
Тогда-Да здравствует объединенный патри-матри-патри-матри-АРХАТ!))))
Сестричка! Моды не поймут, сочтут за мат и тебя же забанят!
Ой!))) Тогда так-Да здравствуют МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ!!!)))))
Да любим мы вас,любим,но мы чуть чуть умнее,не мы ж теряем голову от красивых ножекДа здравствует матриархат!
Трям, трям, трям! Как же давно меня тут не было! Знате когда мой муж создавал данную тему он пытался бороться со мною, и довольно-таки зря! Но тема получилась довольно интересная! Вот с тех пор много чего изменилось, мы уже вместе а не врозь, завоёвывает он меня каждый день, Матриархат...Патриархат... это далеко не суть! Кагда в отношениях двух людей есть какое-либо нежное чувство, главенствие отсутствует напрочь! Когда два человека ЖИВУТ, а стелються друг под друга, какая может быть война?!(за исключением приятной борьбы) И дорогие мои МАТРИАРХАТ и ПАТРИАРХАТ-это наверное больше определение главенствующего над бытовухой, которая иногда так портит многое! Так зачем мы тут будем разводить лишьние демагогии, без которых и так проблем хватает! ЛЮБИТЬ-ЭТО ГАВНОЕ!!! А В ЛЮБВИ ГЛАВНЫХ НЕТ!!!!