Ого и кто же удостоился таких деферамб в свой адрес? Кого же наша блудливая шаровая молния так обажает? Кто же тот единственный, что это черное сердце смогло испытать подобное чувство? А знает ли тот то негативное нутро что страшнее яда кобры? Беги избраник нашей актрисы, беги без оглядки, ибо только чуму и ужас может подарить тебе эта омская рената литвинова! Закоптит потом не отмоешься....та сажа может и убить..! Её любовь страшней ядерного взрыва
)))))))
браво САЙМАН!!!БРАВО!!!
что касается Ренаты Литвиновой...как актриса она ТАЛАНТ!!!!!!!!
Всё остальное лирика....
принимаю как комплимент!!!
Милый....любимый....единственный.....фу как громко...! И на почве чего? С какого это перепуга..? Что за мнимая любовь....что за манеакальная зависимость...что за чушь произнесенная? Или это попытка справоцировать меня? Ха безъуспешная и пустая трата своего небесного, лучезарного, царского времени! Я ненавижу высокомерие....ты же вызываешь своим поведение только презрение и жалость к собственной персоне...! Похоже ты в жизни такое же г....о что не можешь нормально общатся с людьми и найти себе молодого человека, знаешь проблема твоя именно в тебе, поверь простой трудяга в жизни не когда не возьмет себе в жены подобную! А не имеющие проблем с широким кошельком и подавно не когда не свяжутся с тобой, выводом что ты похожа на боксера после боя! Отсюда и пляшим что ты к своим годам похоже не когда не знала слово счастье, а чужое счастье и любовь для тебя как красная тряпка для быка, ты завистлива.... И вообще что я с тобой разговариваю, это были самые мои последние слова адрессованые тебе! Игнор во всех его проявлениях в твой адрес, большего ты не заслужила!
моя проблема это моя проблема))))))))))))))
у нас краткость....в омске сестра таланта)))))))))
Как от души отлегло! Ох как долго набиралась эта чаша
САЙМАН да плюнь ты на нее! её молния шарахнула в одно место,так она теперь носится как шальная императрица,ищет кто плюнет на фитиль,чтоб сбить пыл и жар)))) скоро будет событие на котором будут присутствовать МЫ-ТВОИ ДРУЗЬЯ! и я хочу видеть тебя в хорошем здравии!)))
САЙМАН да плюнь ты на нее! её молния шарахнула в одно место,так она теперь носится как шальная императрица,ищет кто плюнет на фитиль,чтоб сбить пыл и жар)))) скоро будет событие на котором будут присутствовать МЫ-ТВОИ ДРУЗЬЯ! и я хочу видеть тебя в хорошем здравии!)))
Да я ужо и не воспринимаю её ни как! Просто достала, я выплиснулся и судя по её реакции попал прямо в точку! Теперь я просто спокоен, и отныне не воспринимаю её существование, повторюсь именно существование не как! Пусть заводит других, меня ей больше не достать!
Привет все! Вы что не понимаете, она же прикалывается доводит вас а вы ведетесь
Оль да всё уже давно понятно лекарство простое от такой не угомоннол болячки, и лекарство это ИГНОР