Кто? Аа, ну да, в начале эволюции Ленин был инфузорией, да!
с одним 3с лишним года, ждала пока отсидит раз, потом начала ждать 2,не изменяла,он мне тем более но встретила мужа,и обьяснила что давай до свидания,обманывать ни кого не стала, с мужем 1,5!!!!дело не в времени,если человек не устраивает это будет уже ни то,а отговорки, типо для семьи,или нужно разнообразие, я вообще не понимаю какое разнообразие и семья в одном предложение может уместиться, особенно у парней вечные отговорки!!!мой изменит пойдет сразу куда подальше, я не собираюсь жить с человеком который чужые пи..ды опробывает,тоже самое про девушек. как парень может с девушкой жить которая чистит не только его достоинством ну еще и другим, а если там и не просто,дырок много то и целовать уже потом стремно!!! ни кого обидень не хочу просто я реально так считаю и ни когда решения и принципы свои не изменю!!!
у меня был парень после контакта посла ла на он думает что я его использовала,ну блин,мне не понравилось не вижу тогда смысла в отношения т.к для меня это тоже имеет очень большое значение люблю кайфонуть и с любимым это самый лучший секс