конечно! Ведь у многих виртуальность заменяет реальность!!
Правда, что ли??????????? А это не получается, как собака на сене?)))))
Элен))вот это вопрос так вопрос!!!прямо в нос!!
ну если серьезно--то с точки зрения мужчин--это полная ерунда !! вирты-флирты! подумаешь)) и непонять почему подруга обижается--напрочь не понять!!искренно совершенно!!
опять смотрим в этот самый корень!! у женщин другой взгляд от природы--ее гормоны о чем пищат?? стабильность надежность--уверенность --за каменной стеной--а тут-страх--мое сокровище куда-то улетело..здесь вроде--а не со мной!! и конечно ревность еще та..понятно!! так что мальчики..будьте повнимательнее--переживаем мы !!
А мужчина компом подруги об стену лупит,если застукает с вирт.любовником))))))))) и не спорте))))
Принцесса))))))) А я не ревнивая в виртуале)))) Да и в реале не особенно))) Переболела однажды в реале и ревность сбежала от меня напрочь)))))))
а еще дамы чутки к таким вещам! даже если знаний нема-то просто чувствуют! потому что действия начинаются с мысли!! красивое фото--через зрительные нервн окончания в моск-а оттуда и во второе сердце..и ..так далее.. извините уж за открытие таких вот секретов))
Да, Кира?))))))))))))))) Значит будем втайне в вирте встречаться, чтобы не застукали)))))))))) Комп жалко))))))))))
Лен, вирт на самом деле многим заменяет реал и...чувства от виртуального общения, будь то гнев или радость, ничем не отличаются от настоящих..Человек также переживает..Лишь изоляция от инета может доказать обратное