Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Маэстро Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 10:34

молодес, возьми пирожок на верхней полке:=)

VS Написал(а): 30 ноября 2015 г. в 22:13

На месте Дарта, я бы не вернулсяXD А на своей позиции, я ещё с вами побеседую:=)XPXP но если честно, то не со всеми буду откровенно)):=), а поскольку тут всем все видно, то значит буду не всем откровененXP*SEE*)))XP:D
Держитесь, сладко не будет для тупости ))) Гриф)), и если ты там что-то про войну клйокнул гортанью, причем это супротив зеленого мира, то я тебя просто...)) Сам дальше догадайся что..)::=)*HI*

Маэстро Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 02:58

В глаза разутые спросонок
Уже накатывала злость...
"Моё почтенье! - Домовёнок" -
Представился незваный гость.

Он завтрак добивал, который
Был мне оставлен самому -
"Направлен вашей жилконторой,
В порядке сервиса в дому".

"Оставь-ка, брат, кусочек торта,
Общаться чтобы не грубя.
И вообще, какого чёрта? -
Я не заказывал тебя!

В столице - перенаселенье.
Не мог отправиться в тайгу?"
"Так, я же - по распределенью,
И открепиться не могу".

Денёк был радостен и звонок,
Возились в лужах воробьи,
На батарее Домовёнок
Носки развешивал свои...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 декабря 2015 г. в 14:24

:-/Теперь в молчании будем соревноваться после соревнования в трепе*SLEEPY* Все предсказуемо-инь долбает янь после того как янь долбала инь( это про энергии, а не про желанное большинством размножение)

ГРИФ Написал(а): 02 декабря 2015 г. в 14:39

Американский программист Крис Нисвандер научил компьютер распознавать, кто печатает текст — кошка или человек. Его программа распознает кошачьи лапы на клавиатуре и блокирует ее, пока животное не отправила кому-нибудь сообщение. На экране при этом высвечивается предупреждение. По словам Нисвандера, у кошек хронометраж нажатия клавиш и сами комбинации сильно отличаются от тех, что набирают люди.

ГРИФ Написал(а): 02 декабря 2015 г. в 14:42

VS Написал(а): вчера в 04:13 Держитесь, сладко не будет для тупости ))) Гриф)), и если ты там что-то про войну клйокнул гортанью, причем это супротив зеленого мира, то я тебя просто...)) Сам дальше догадайся что..)

Да и хер на тебя... Тоже мне шериф Ноттингема))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 декабря 2015 г. в 18:30

Птынец))XD Шо ты всяку хрр хря хря читаешь.. Вот коша может закосить под чела..а наоборот-фигу!!!O_o

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 декабря 2015 г. в 18:30

Хоть и пытаются многие*YES*

КИРА Написал(а): 02 декабря 2015 г. в 18:41

Лоша...а почему у тебя ник такой? Что означает?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 декабря 2015 г. в 18:43

ничего*SHRUG* Именно то-что означет*JAW* Шел, шел и в ум себе провалился)) разве не бывает?? У всех бывает:-/ только самому в себе незаметно же

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*