На месте Дарта, я бы не вернулся А на своей позиции, я ещё с вами побеседую но если честно, то не со всеми буду откровенно)), а поскольку тут всем все видно, то значит буду не всем откровенен)))
Держитесь, сладко не будет для тупости ))) Гриф)), и если ты там что-то про войну клйокнул гортанью, причем это супротив зеленого мира, то я тебя просто...)) Сам дальше догадайся что..):
В глаза разутые спросонок
Уже накатывала злость...
"Моё почтенье! - Домовёнок" -
Представился незваный гость.
Он завтрак добивал, который
Был мне оставлен самому -
"Направлен вашей жилконторой,
В порядке сервиса в дому".
"Оставь-ка, брат, кусочек торта,
Общаться чтобы не грубя.
И вообще, какого чёрта? -
Я не заказывал тебя!
В столице - перенаселенье.
Не мог отправиться в тайгу?"
"Так, я же - по распределенью,
И открепиться не могу".
Денёк был радостен и звонок,
Возились в лужах воробьи,
На батарее Домовёнок
Носки развешивал свои...
Теперь в молчании будем соревноваться после соревнования в трепе Все предсказуемо-инь долбает янь после того как янь долбала инь( это про энергии, а не про желанное большинством размножение)
Американский программист Крис Нисвандер научил компьютер распознавать, кто печатает текст — кошка или человек. Его программа распознает кошачьи лапы на клавиатуре и блокирует ее, пока животное не отправила кому-нибудь сообщение. На экране при этом высвечивается предупреждение. По словам Нисвандера, у кошек хронометраж нажатия клавиш и сами комбинации сильно отличаются от тех, что набирают люди.
VS Написал(а): вчера в 04:13 Держитесь, сладко не будет для тупости ))) Гриф)), и если ты там что-то про войну клйокнул гортанью, причем это супротив зеленого мира, то я тебя просто...)) Сам дальше догадайся что..)
Да и хер на тебя... Тоже мне шериф Ноттингема))
Птынец)) Шо ты всяку хрр хря хря читаешь.. Вот коша может закосить под чела..а наоборот-фигу!!!
ничего Именно то-что означет Шел, шел и в ум себе провалился)) разве не бывает?? У всех бывает только самому в себе незаметно же