А Цыгане-это вообще то вечные Туристы... И никто о них ничего не знает... Инкогнито, блинн!
Вполне возможно, что энти Цыгане что-то ищут..))Ещё не совсем понятно что, но писать умеют)), если захотят)))
пап) а тебе чели додедовскую ветку надо найти? обрвешься-не цепляйся выростами
Причём ещё и инкогнито(И))))))Жить становится всё забавней и забавней
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно! —
Вот последняя правда, открытая мной.
Омар Хаям
логика-великая вешь, в своё время предсказывали наличие планет в нашей солнечной системе не обладая современными астрономическими инструментами, а лишь путём расчётов и логических построений
Говорят, что все новое — это хорошо забытое старое. Сегодня появляются «новые» гипотезы о происхождении человека. Но, по своей сути, все это — лишь возвращение к древним, уже существовавшим в нашей истории мифам и легендам, всплывшим на поверхность в конце XIX века, затем вновь забытым и сегодня возрождающимся опять.
Древние легенды имеют, возможно, вполне реальное основание. В свое время Платон в своих трудах вообще не рассматривал такое понятие, как прогресс, описывая всю древнейшую историю человечества как процесс непрерывной деградации. Во всяком случае, основанные его последователями мистические школы неуклонно придерживались именно такой доктрины. Возможно, для этого у Платона были определенные основания — допустим, древние, в наше время уже безвозвратно утерянные документы. Причины их потери существовали (вспомните сожженную Александрийскую библиотеку).
И тем не менее уже в конце XIX века среди оккультистов стала появляться неведомо откуда взявшаяся информация о существовании очень древних, интеллектуально развитых и сильно отличающихся от современного человека расах. Сегодня эта информация проникла и в среду ученых, решившихся, наконец, серьезно рассматривать эти вопросы. О чем повествуют древние легенды?
Согласно некоторым из них, а также найденным артефактам, разумная жизнь на планете существовала, как минимум, полтора миллиарда лет назад. Первые люди появились на Земле задолго до динозавров. Откуда — трудно сказать; возможно, нашими дальними предками были космические пришельцы. Так, недавно американские астрономы нашли древнейшую из известных планет, принадлежащую к первому поколению планет, возникших в космосе. Она находится в созвездии Скорпиона, вращается вокруг двойной звезды и имеет возраст 12,7 миллиарда лет. В действительности ли именно оттуда происходит человечество? На этот вопрос ответить сложно, хотя в некоторых легендах сохранились смутные сведения о некоей древнейшей планете, с которой человеческая раса расселилась по всему космосу. Позже все переселенцы мутировали, изменялись, приобретая порой совершенно иной облик. Вскоре вновь появившиеся расы изменились неузнаваемо, населив собой весь космос. Некоторые из них одичали, другие - нет. Те, кто поселился на Земле, так же изменились.
Чудом сохранившиеся сведения по эзотерической истории содержат в себе утверждения, что до современных людей на нашей планете жили трехметровые гиперборейцы, до них — двадцатиметровые лемурийцы. А еще прежде планету населяли восьмидесятиметровые асуры, которые восстали против инопланетных пришельцев — богов-Суров.
Необходимо заметить, что размеры этих инопланетян явно преувеличены. Это без труда докажет любой биолог. И дело не только в том, что наша планета недостаточно богата, чтобы прокормить такого гиганта, в силу своих размеров уже обреченного умереть от голода. Существуют и другие веские причины. Например, то, что при увеличении размера вес увеличивается в кубе, а сила мышц — только в квадрате, поэтому гигант-переросток будет просто не в состоянии поднять самого себя. Кроме того, существо ростом в 80 метров должно было бы иметь стальные артерии, поскольку обычная плоть просто не выдержит давления крови, необходимого для того, чтобы поднять ее на такую высоту. И двигаться подобный гигант должен был очень осторожно — при резком движении сила инерции просто разорвет его плоть на куски.
а вот здесь я не соглашусь с вышесказаными утверждениями, анализ древнейших пород показал, что в древние времена содержание кислорода на нашей планете было на 20 процентов выше чем сегодняшнее, и земное давление не мешало летать двухметровым стрекозам