скорее всего после раскопок в Тыве и Красноярском крае Африканская гипотеза прикажет долго жить, в Сибири были более древние поселения и с более высокой культурой
А князь,если я не ошибаюсь величался Алексей Иванович..всё убежала)))
...мдя...одну меня земная женщина родила....хотя...может папа был инопланетный...пойду спрашу..а то как то пере пацанами неудобно
В свое время в интересах Агентства национальной безопасности и Министерства обороны США были выполнены секретные проекты «Гранат» и «Наскок» с целью «обработки информации о потерпевших катастрофу НЛО и изучения биологического строения их экипажей». В исследованиях принимали участие: Институт прикладных наук им. Беттела, Медицинский центр в Лонсдейле (штат Калифорния) и Темплский университет в Филадельфии. В результате был получен достаточно подробный биофизический и анатомический «портрет» пришельцев вида Серые.
Как-то вечор вышел на крылечко,
На ступеньку сел, шмалю махру,
Вдруг гляжу – зелёный человечек
Скачет мимо словно кенгуру
Я сперва конечно усомнился,
Вспомнил где, когда и сколько пил,
Вроде как не прыгал я с карниза
И недоразрушил мозг этил
Ну а он, зелёная зараза,
Тормознул и развернулся в фас,
Глянул на меня в два жёлтых глаза,
А потом открыл и третий глаз
И телепатически сигналит
Типа: «Брат по разуму, привет!
Я по галактической спирали
К вам сюда летел немало лет.
Во Вселенной всюду ходят слухи,
Будто затоварю здесь в момент
Говоря по вашему «сивухи»,
Что для нас – важнейший компонент!
Не смотри ты, словно доктор Ватсон,
Перестань являть собой осла,
Попросту, мужик, давай меняться!
Мне нужны сивушные масла»
Бизнес-схему выложил с размаху,
В долларах и человеко-днях
«Видно скоро быть мне олигархом!» -
Тихо доходило до меня
Я ответил мысленно: «Согласен»
И едва сдержал безумный вскрик,
Так как вмиг «Завод сивушных масел»
Из тумана сизого возник…
Вскорости из этой заварухи
Главное узнал я – неофит:
Выдавала линия сивухи
В качестве отхода – чистый спирт
Мужики с окрестностей свозили
Мне в «Камазах» репу и свеклУ,
Ну а я своей Микрогодзиле
Паковал сивуху по утру
И отходец пользовал сюрпризный,
Повторяя: «Мать его ити!
Вот и я, в своей никчёмной жизни
Вдруг добился счастья во плоти!»
Но недолго счастье моё длилось:
Печень в дырьях, «скорая», отход
И пришли друзья мои на вынос –
Мой последний скорбный эпизод,
Чтоб прочесть торжественно и хмуро
Надпись на двенадцати венках:
«Спи спокойно, брат мой неразумный,
Наше дело воспоют в веках!»
Хомо, пиплы, люди, человеки!
Норовя с судьбы сорвать калым,
Пуще глаза берегите печень
Вы в контакте с разумом иным!
На наших глазах все чаще и чаще стали сдвигаться календарные даты времен года. Такая тенденция происходит не только в России. В несколько десятков лет Европа то подвергается нашествию небывалых снегопадов, то в разгар зимы на нее обрушиваются ливни и продолжительные дожди, или из-за внезапного потепления начинается быстрое таяние снегов, из берегов выходят реки, что приводит к затоплению обширных площадей. Наводнения наносят не только огромный материальный ущерб, но и приводят жертвам среди людей. Одновременно с этим в западном полушарии на США и Мексику летом стала обрушивается невыносимая жара, которая сопровождается сильными грозами и мощными смерчами. Погода словно сошла с ума. В разных частях света она свирепствует по-своему. Всё чаще люди стали задаваться вопросом – почему же так происходит? Что же является причиной тех нарушений, которые позволили вывести из равновесия климатическую систему нашей планеты? Ответ один – все климатические изменения происходят из-за глобального потепления.
В истории климата Земли такие природные катаклизмы и аномалии природы вовсе не единственны. В прошлом бывали и более невероятные события погоды. Старинные хроники свидетельствуют о том, что во времена Древнего Египта даже Нил замерзал, а Черное море порой покрывалось льдом. Часто замерзал и Босфор, причем настолько, что по ледяной корке могли переходить люди. Это происходило во время малого ледникового периода (Х1Y - конец Х1Х века). В этот период Гренландия (названная викингами Зеленой землей из-за теплого климата) покрылась льдами, которые и по сей день там.