Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

yogi Написал(а): 17 июля 2013 г. в 19:56

просто не говорят о прорыве) а то разнесут алчущие лаборатории..а пока суть да дело и не поставили на масовый поток)) то за стоимость одной австралии можно ...точно

Маэстро Написал(а): 18 июля 2013 г. в 09:24

Не так давно астрономы сделали «сладкое открытие»: простейшие молекулы сахара плавают в составе газов вокруг звезд, расположенных в 400 световых годах от нас, что наводит на мысль, что на других планетах может существовать жизнь.
Поиски внеземной жизни продолжаются

Это августовское открытие, конечно, не может служить доказательством, что внеземная жизнь все-таки существует где-то еще во Вселенной. Но оно значительно повышает шансы того, что когда-то мы узнаем о реальном существовании инопланетян.

Маэстро Написал(а): 18 июля 2013 г. в 09:24

Не так давно астрономы сделали «сладкое открытие»: простейшие молекулы сахара плавают в составе газов вокруг звезд, расположенных в 400 световых годах от нас, что наводит на мысль, что на других планетах может существовать жизнь.
Поиски внеземной жизни продолжаются

Это августовское открытие, конечно, не может служить доказательством, что внеземная жизнь все-таки существует где-то еще во Вселенной. Но оно значительно повышает шансы того, что когда-то мы узнаем о реальном существовании инопланетян.

Маэстро Написал(а): 18 июля 2013 г. в 09:31

всем ясно? больше повторять не буду 8-)

ДИнь Написал(а): 18 июля 2013 г. в 09:51

сладкого много не бывает))говори-говори сладость моя межгалактическая))

Маэстро Написал(а): 18 июля 2013 г. в 09:55

дррррррррррррррррррррррррррр

ДИнь Написал(а): 18 июля 2013 г. в 09:57

дррррыыннндындын...дрррыынндвндын...добавь газку!!))

ДИнь Написал(а): 18 июля 2013 г. в 09:59

поееедем красооовиц катаааться...даавно я тебяаа поджидалАААА

Маэстро Написал(а): 18 июля 2013 г. в 10:00

эхххххх, щасс взлетим, алиби моё ненаглядное *PIRATE*

ДИнь Написал(а): 18 июля 2013 г. в 10:05

аЛИБИ ЛИБЭ...амоэ-амоорэ...люпофь)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*