Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

ДИнь Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 10:08

вот чем хорош шоколад...и для дела и для удовольствия)))шоколаду скушал...из фальги экран соорудил...из обёртки ...ну хоть самалетик сделал...написал имя..и пустил в окошко))здравствуй Лошадка))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 10:11

инь( не могу я тебе потом приколюшку на стенку кину спасибки тебе( зло откуда-то идет я не умею различать от кого конкретно) но я его ощущаю всегда)ушла я тяжело тут мне(

Маэстро Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 14:09

Как сообщили в пресс-центре городской мэрии, всего с начала сезона дорожные службы вывезли с улиц Новосибирска около 2,3 млн кубометров снега, что на 1 млн кубометров превышает объем вывоза за аналогичный период прошлого года.

ЛОШАхороша Написал(а): 06 февраля 2013 г. в 08:14

а если сравнить с 1913 годом))O_oто вообще

GFB Написал(а): 06 февраля 2013 г. в 08:35

Привет всем, а у нас только на крещение и снег был, а теперь нету, сплошь дожди да туманы.

ДИнь Написал(а): 06 февраля 2013 г. в 08:59

*THINKING*ну все вывозят....все в заграницы гонят....а тут..зимой снега не выпросишь))))

GFB Написал(а): 06 февраля 2013 г. в 09:07

И не говори дорогая. Снеговичка с дочей лепили, лепили, еле вылепили. Посмотрел я на свое творение и даже незнал куда такому убожеству морковку вставить, и каким концом?

ДИнь Написал(а): 06 февраля 2013 г. в 09:11

...а что же о снежной бабе говорить)))где стооолько снега...может в Новосибирске заказать....пару камазов?)))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 06 февраля 2013 г. в 09:16

Привет, ребята!))) С удовольствием поделимся снежком)))*HI*

GFB Написал(а): 06 февраля 2013 г. в 09:26

Наверняка же только пару лопат и кинете. А нам многа нада, многа многа. Я доче обещал хорошего снеговичка, а феечке снежную бабу, хотя ну совершенно непонимаю зачем ей баба да еще снежная, лучше уж снеговичка с большой морковкой.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*