Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

МИА Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 09:31

Привет Белопушистик)))

OKSI Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 09:32

убежала...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 10:17

Да и ваще. Вот не со зла.. Кто скажет? Как мне отвертеться от ***?

Тёмный Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 10:19

Сколько водки не бери, все равно два раза бегать! тоже чудеса науки

ЛОШАхороша Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 16:16

Lyapka Подбираюсь под бочок к задремавшему мужу, утыкаюсь ему в спину носом и, постепенно согреваясь, выдаю: "Ммм, муж... Еще тепленький!"... Даже не сразу поняла, чего он на меня вылупился...

Астра Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 16:24

Ну вот, включила и сразу попала на тему, которую покинул хозяин((((((((( А как же мне он сейчас нужен!!!((((((( Я задачу для 6 класса не могу решить(((((((((((((((((((

ЛОШАхороша Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 16:28

давай вместе попробуем))))) пиши ее сюда

Астра Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 16:30

В списке баскетбольной команды 20 человек. Из них 12 играют в нападении, 8 - в защите. а)-Сколькими способами из этих игроков можно составить тройку нападающих ? б)-Сколькими способами из этих игроков можно составить пару защитников?

ЛОШАхороша Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 16:36

забыла формулы(((((((( Чуча)) не тут не помогу.. а на уроке что они проходили??????? про комбинации? там неск простых формул должно быть...перемножением как-то..

ЛОШАхороша Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 16:37

с факториалом

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*