Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

ПРОКУРОР Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 14:26

чего-то загрузка в профиль не тянет-ну вот восьмое чудо света резиденция лам след два-Катманду(обезьянка не особ стеснительная на самом деле как Анюта:D)

OKSI Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 14:35

может фотографии тяжёлые ,я сюда только телефоном сфотоляпанные без облегчения на фотошопе могу загрузить..ну я мож попозже загляну, или завтра...

ПРОКУРОР Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 14:35

на третьем нечто весьма похожее на головной убор кайзера Вильгельма-то-то Блаватская смекала

ПРОКУРОР Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 14:42

Окси есть догадка что рисуют по проекциям фото на холст при сером нейтральном окружении и цветовой температуре 5000К а палитру миксует комп по оттенкам фото-контура не на глазок вымеряются ну поняла о чём я

ПРОКУРОР Написал(а): 17 ноября 2012 г. в 14:49

если для Тиккурилы программа любой колер подбирает на заказ-....

ПРОКУРОР Написал(а): 18 ноября 2012 г. в 09:43

название*наука и жизнь* следует писать*...наука и ... жизнь*

Астра Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 05:25

Верти))) Может так- "Наука, как фактор истребления жизни?")))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 05:55

а что. разве открытия не используют в первую очередь на вооружение.*THINKING* только никто не заставлял . а сколько можно было бы сделать на эти средства и время и силы..... наверное поэтому человечество такое отсталое. даже по сравнению с древними цивилизациями*THINKING*

Астра Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 06:06

И самое печальное, Принцесса, что и захочешь со всей силы, не вернешся в древнюю цивилизацию(((( Хотя... Мы же там были в прошлые рождения !!!))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 06:35

Даа. Пошли, может, в коллайдер залезем? А вдруг?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*