Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

ЛОШАхороша Написал(а): 09 сентября 2012 г. в 18:09

Заберите дождик и чудо будет!( и осень тоже в комплекте)

Панам Написал(а): 11 сентября 2012 г. в 14:17

Зачем забирать дождик? Ведь дождик это поистине чудо! Ведь он падает маленькими каплями. И они не сливаются между собой.

ПРОКУРОР Написал(а): 12 сентября 2012 г. в 07:28

Сиреневый туман-и шкура облезает

user 2479158 Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 19:08

....вот ща....типа мысли вслух.......типа такие смайлики под стеклом сидят и наблюдение идёт....кислород им подали....вобщем реагируют все поразному кислород одинаковый....примерно вот так...вау*THUMBS_UP* другой вот такнифигаськи*STUPID*...третий*JAW* ....четвёртый*KISS* и т.д а один безреакци глазки торащит.Потом тому же контингенту тепло дают...все реагируют....а один нет...Потом холод....опять все реагируут...а один нет.Он больной?он мёртв?он нечуствует?......Он поднимает глазёнки и говорит:-Мамуль фто ты думаеф,долго я под этим стиклом торчать буду?

user 2479158 Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 19:10

....Потерпи...понимаешьли...лечат так же как калечат.

user 2479158 Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 19:11

....доктора индивидуально к этому неподходят.А вот духтор, незнаю.

ПРОКУРОР Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 19:14

а ты набери в поисках смайлики.ru там много всяких прикольных-на костылях например туды-сюды-но в этот форум не перетаскиваются

user 2479158 Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 19:16

...вот если червей в попе всем лечат таблетками(медицина далеко продвинулась)...То тебя мой милок)))посадили бы на горшок с молоком и чесноком...У тебя предки другие и даже у червей среда обитания живая.

GFB Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 19:18

Арти, это ты, ТЫ, ругаешься, или просто мысли вслух?

СПИКЕРъ Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 19:20

Она вслух ругается*EXCITED*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*