Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

OKSI Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 09:13

Миа шикарная идея !зашарашим- и на конкурс новая техника:- скульптура из натур продуктов, не путать с карвингом*FLY**THUMBS_UP*

ПТАХ Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 09:14

Миа) Я думал об этом) Знаешь это выглядело бы так: Дантес стоит вполоборота и почти поднял пистолет для выстрела. Рука напряжена в невероятном усилии,а на лице холодная маска равнодушия.

Плут Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 09:14

Миа,Гриф,Окси,привет вам.Мне интересно...а если бы на дуэли Пушкин убил Дантеса,а Лермонтов Мартынова...Были бы они еще больше герои чем сейчас?*HUH**HUH**HUH*

Миа Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 09:17

А я бы ограничилась разломанным окровавленным пистолетом... лаконично и пронзительно...

OKSI Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 09:17

здрямс Плутишка :=)

Миа Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 09:19

Привет,Плут))) Если-бы так произошло,думаю ни о Дантесе,ни о Мартынове никто ничего и не узнал-бы)) Ну,кроме узких специалистов)))

ПТАХ Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 09:20

Плут,привет. А ничего бы особенного не произошло. Лермонтов стрелял в воздух,а Пушкин точно знал,что его выстрел будет вторым и если бы Дантес промазал тоже бы стрелял в воздух.

248504 Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 09:20

а я бы изваял продырявленый череп и кругом разбросаные мозги *STUPID*

Миа Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 09:23

Эс!))))))) это слишком грубо и не поэтично!))) где аллегория,где трагизм????))))) Сплошные гротеск и чернуха!!!))))

248504 Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 09:24

зато правда жизни B-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*