ДАРТ!!! НУ ГДЕ ТЫ! СТАВРОПОЛЬ В БЕДЕ!))) ОДНА НОВОСТЬ СТРАШНЕЕ ДРУГОЙ! Теперь ко всему - в Ставрополе объявилась чупакабра!!! В новостях передавали сегодня. Нападает на домашних животных , не жрет их, а только высасывает кровь... Даже показали репортаж с места события... Причем в клетках перегрызает сетки и гвозди... Тоже показали....
Ростом с большую собаку и умеет прыгать на задних ногах. Один их хозяев увидел, когда вышел на шум....
Надо же, кто-то вспомнил про тему!)))
Чего-то такое видел краем глаза в новостях...
Надеюсь, Астрономочка, сообразишь "отмотать" - на случай, если тему вновь посетят любители ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗГОВОРА - вроде того, что на нескольких предыдущих страницах...
Да я всегда эту тему помню)))))) Только что-то странное вокруг происходит... Если не обобщать все случайности- вроде все как всегда... Солнце встало-солнце село- день прошел... Интересно, во все времена так было или последнее время участились случаи НЕОПОЗНАННОГО???
случаи неопознанного появляются четко по графику наряду с волнениями в массах и чем сильней будут волнения тем круче будут события)) а то вообще может где инопланетяне дом какой взорвут.. грустно всё рука непознанного свыше всегда
по этому поводу анекдот правда умолчу кой чего но все всё поймут.. я не голосовал за.. мои друзья не голосовали за .. друзья моих друзей не голосовали за.. друзья друзей моих друзей за них не голосовали... и чё?
))))))))) Хороший анекдот))))))))))) А нам накануне листовки от ЛДПР разнесли))) Там предлагали 50 тыщ, если заметим факты неправильных выборов)))))))))))
интересно а сколько ...... заплптили и остальным за участие в выборах и предвобырных баталиях??? Типа демократия у нас?)))